Фильмы, в которых снялся Дональд Трамп

Президент Соединенных Штатов Америки является большим почитателем киноиндустрии и с удовольствием любит сниматься. Он не раз появлялся на экранах в качестве актера и даже был номинирован на премию “Эмми”, за хорошо сыгранную комедийную роль. Также, еще до президентства миллиардер любил вкладывать деньги в развитие кинематографа и сам спродюсировал более десятка фильмов.

"Маленькие негодяи"

Дональд Трамп сыграл в фильме отца подростка по имени Вальдо, который организовал клуб женоненавистников. Президенту США досталась роль богатого, состоятельного и очень добродушного человека. Он в этой роли выглядел отлично и вполне естественно. Фильм Пенелопы Сфирис оказался очень приятным, смешным и семейным., несмотря на довольно сколькзую тему.

"Принц из Беверли-Хиллз"

Сериал, после которого актер Уилл Смит стал по-настоящему известным и востребованным. Это один из первых сериалов на американском ТВ, где всерьез разобрали тему социума и общенациональных вопросах афроамериканцев. В одной из сцен 25 серии 4 сезона появился и Дональд Трамп. Он желает приобрести роскошный дом, где и живет Уилл Смит со своей семьей. В тот момент миллиардер, казалось бы, выглядел в расцвете сил и был таким далеким от политической деятельности.

"Один дома 2: затерянный в Нью-Йорке"

Дональд Трамп играет владельца отеля “Плаза” в потрясающем и добродушном фильме с главным героем Маколеем Калкиным. Последний спрашивает дорогу в холл гостиницы, чтобы пройти к стойке администратора, у будущего президента США и тот с радостью ее указывает. Трамп в эпизоде оставил о себе самое лучшее мнение, показавшись добрым, искренним и отзывчивым человеком.

"Секс в большом городе"

Этот сериал точно любили все домохозяйки Америки. Однажды молодая девушка Саманта начала встречаться с милым и очень богатым стариком, который всячески делает ей подарки, всевозможные сюрпризы. Но, Саманта разлюбила своего пожилого мужчину, а в один из дней нам довелось увидеть, что он сидит за одним столом с Дональдом Трампом (дабы мы удостоверились, что старик очень и очень богат).

"Крученый город"

В сериале, в котором появился Дональд Трамп, является смешным ситкомом с тонкой ноткой юмора. Здесь миллиардера показывают как успешного и богатого человека, владеющего несколькими бизнес-предприятиями. Он помогает мэру Нью-Йорка Майклу Флаэрти написать автобиографическую книгу. Интересно, что Трамп действительно любит писательство и уже издал несколько своих автобиографических произведений.