"Грудь-убийца" и еще 5 фильмов ужасов с необычным названием

Современный кинематограф уже настолько переполнен фильмами самых разных жанров, что об этом можно говорить до бесконечности. Времени у нас не вагон, поэтому сегодня мы поболтаем о таком мегапопулярном жанре мирового кино, как ужасы. Каждый второй человек на планете просто обожает залазить под одеяло ночью, выключать свет и в полной темноте наблюдать за пугающими действами на экране телевизора, смартфона или компьютера.

Я уверен, что вы уже устали от всех этих «Призраков», «Зомби», «Вампиров», «Кукол» и других лент с довольно банальными и предсказуемыми названиями. Но что если я сегодня предложу вам познакомиться с таким фильмом как «Грудь-убийца» и еще 5 лентами ужасов со столь же необычными заголовками? Будет интересно? Тогда поехали! Только заранее скажу, что, хоть фильмы и выделяются среди тысяч своих собратьев названием, но не всегда отличаются высоким качеством сюжета и съемок. Так что не судите строго!

«Заноза» 2008 год

Этот фильм открывает наш хит-парад как самый старый в сегодняшней подборке. Из названия совершенно непонятно, о чем же сей американский шедевр. Но это мы сейчас исправим! В центре картины трое героев – молодая влюбленная парочка и матерый преступник, по следам которого идет полиция. Волею режиссера и сценариста, герои оказываются запертыми на заброшенной бензоколонке, вокруг которой рыскает кровожадная тварь. Чтобы избежать неминуемой погибели от мерзкого существа, героям придется объединиться и дать бой. Кстати, рейтинг у «Занозы» на Кинопоиске больше 5 баллов, что для фильма ужасов считается весьма неплохим показателем.

«Грудь-убийца» 2015 год

До чего только не додумаются американские киноделы, чтобы привлечь внимание зрителей к своим творениям. Но банальные названия типа «Рука-убийца» или «Просто убийца» уже неактуальны. А вот фильм про силиконовую грудь, которая отличается невероятной кровожадностью, эт совсем другое дело! Сюжет можно пересказать одним предложением: «Главная героиня Бетти делает себе операцию по увеличению первичного женского признака, да только ее новые импланты хотят покорить мир…»

«Каннибалы и установщики напольных покрытий» 2017 год

Сей шедевр с труднопроизносимым названием родом из Великобритании. Главными героями являются обыкновенные трудяги-строители, которых вызвали поменять напольные покрытия в роскошном огромном особняке. Только вот парни не знали, что на них положили глаз, а вернее зуб, владельцы особняка, которые без ума от поедания себе подобных. Вот только хитрые людоеды не знали, что трогать трудовых людей с рабочим инструментом в натруженных руках себе дороже выйдет. В общем, получилась этакая смесь из хоррора и комедии.

«Покрошить красоток» - 2018 год

Этот фильмец переносит нас в США в канун рождества. Главные героини – три лучших подруги-красотки – сталкиваются с кровожадным Крампусом, легендарным демоном Рождества, который привык наказывать подростков за плохое поведение. И теперь красоткам придется использовать не только смазливую внешность, но и мозги, чтобы справиться со зловредным существом.

«Токолоши» - 2018 год

Эта лента с языкозаплетающим названием была снята в далекой от нас ЮАР. Главная героиня Буси, доведенная до отчаяния безработицей и денежной нуждой хватается за первое попавшееся предложение – потрудиться уборщицей в старой йоханнесбургской больнице. Но бедняжка недолго радовалась – помимо приставучего начальника и мрачной атмосферы заведения, девушка вскоре сталкивается с бездомной девочкой, которую преследуют потусторонние силы.

«Бархатная бензопила» - 2019 год

Наш хит-парад закачивает свеженькая американская лента, которая настолько пришлась по вкусу российским зрителям, что на Кинопоиске у нее рейтинг аж целых 6 с лишним баллов, что просто отлично. Сам фильм придется по вкусу не только фанатам ужасов, но и любителям детективов с ироничным оттенком. В центре сюжета оказывается популярный критик, который совершенно случайно находит тайник с картинами малоизвестного, но талантливого художника, отправившегося в мир иной при загадочных обстоятельствах. Главный герой начинает свое собственное расследование, которое в скором времени превратится в кошмар.

На этом я заканчиваю, ставьте лайк, подписывайтесь на канал, если было интересно и делитесь своим мнением в комментариях. До скорых встреч!