Любвеобильные звезды: у кого из актрис больше всего бывших?

30 August 2018

Сегодняшние знаменитости, в частности актрисы, довольно часто пытаются хоть чем-то привлечь к себе внимание, именно поэтому и приходится искать самые разные способы пиара собственной персоны. Одним из таких поводов можно считать отношения и количество бывших парней.

Линдси Лохан

Самое главное место на не самом завидном пьедестале достается Линдси Лохан, ведь ее количество бывших парней достигает 76 человек, хоть в это трудно поверить. В среднем, если понаблюдать за личной жизнью девушки, то на один год звезде припадает аж 8 партнеров. Причем в их числе находится достаточное количество других знаменитостей, включая Брюса Уиллиса. Лохан успела побывать и в однополых отношениях с женщинами. Однозначно можно сказать, что актриса живет полной жизнью, наполненной незабываемыми событиями и моментами, а также количеством бывших.

Пэрис Хилтон

Пэрис Хилтон за всю свою карьеру смогла сняться во многих лентах, тем не менее, самыми успешными смогли стать лишь несколько. В остальном актерские способности звезды критики смогли оценить - трижды оценили на номинацию “худшей актрисы года”. Но, это никоем образом не сказалось на количестве ухажеров и отношений, ведь их число достигло аж 53 человек. В числе мужчин, что задержались долго - Роналдо, Кид Рок и Джаред Лето.

Мадонна

Что касается количества бывших ухажеров Мадонны, то число достигло только 32. Многие убеждены в том, что Мадонна не столь хорошая актриса, сколько отличная певица, причем этот факт позже был доказан благодаря участию в одном проекте. На протяжении всей своей карьеры, Мадонна выставляла себя в качестве эксцентричной плохой девушки, соответственно, количеству ухажёров приходилось соответствовать. Список бывшеньких был даже наполнен двумя женщинами.

Кэмерон Диас

Что касается образа жизни Диас, то она всячески всем своим видом и композициями доказывает, что 23 партнера - еще не предел. В списке актрисы находится даже Эштон Кутчер, а также Райан Филлип, и многие другие.

Вайнона Райдер

Многие могут согласиться с тем, что Вайнона Райдер очень даже популярная личность, которая имела долгие отношения даже с Джонни Деппом и Мэттом Деймоном. На счету актрисы около 25 бывших ухажеров, тем не менее, это не мешает и дальше оставаться ей знаменитой и успешной. Она успела принять участие в таких проектах как “Очень странные дела”, “Битлджусе”, где завоевала сердца фанатов.

Ким Кардашьян

Ким Кардашян стала столь популярной благодаря именно количеству своих бывших, которое достигло 24 личности. Стоит отметить, что в большинстве случаев бывшими Ким были реперы, а также спортсмены, но это не помешало ей успешно выйти замуж. Актрису можно увидеть в такой киноленте, как “Нереальный блокбастер”, что увенчалась успехом в мировом прокате.

Если ты против большого количества - жмякай лайк. Если “ЗА”, то тыкай на палец вверх тоже) А подписка позволит тебе всегда узнавать первым все новости.