Мужчины-актеры, которых раздражает свой внешний вид

Мужчины-актеры порой стесняются своей внешности не меньше, чем актрисы. Казалось бы, в Голливуде все и всегда очень пекутся о собственной красоте и стремятся превратить тело в идеальное при помощи операций и тренировок, однако всегда есть какая-либо часть тела, которую лицедеи в себе просто терпеть не могут, но и изменить тоже не в силах.

Йен Сомерхолдер

Йен всегда говорит о собственной внешности с иронией и выискивает в себе просто дикую кучу недостатков. Актер много времени проводит в спортзале, потому что утверждает, что от природы склонен быть слишком худощавым. Его раздражает собственный рост, Йен считает себя невысоким.

Он одарен постоянным красноватым румянцем на щеках, который старательно пытается маскировать щетиной или же накладываемым гримом перед съемочным процессом. Более того, актер говорит, что его бесят свои уши, и в детстве даже его родной папа постоянно дразнил мальчика слоником.

Том Круз

Том Круз никогда не считал себя красавцем. Ему всегда очень приятно, когда кто-то восхищается его внешностью, потому что сам мужчина склонен видеть в себе исключительно изъяны. Раньше его раздражал собственный нос, и журналистам приходилось долго уверять его в том, что нос актера идеален и очень нравится женщинам.

Но есть один недостаток, с которым трудно поспорить - у Тома Круза невысокий рост, и он даже просит изготавливать ему обувь на платформе, чтобы казаться хоть немного выше.

Брюс Уиллис

Брюс от природы заикается и всю свою жизнь борется с этим недугом. Из-за заикания иногда приходится переснимать дубль за дублем. Благо, талант парня полностью окупает его голосовой изъян, и режиссеры всегда с пониманием относятся к этой проблеме. Мужчина много времени проводит со специалистами, чтобы заикание было не так заметно. Сейчас заикание слышно гораздо меньше, но Брюс все равно раз за разом стесняется давать интервью.

А другая проблема актера - это отсутствие волос на голове. И как бы не уверяли его все вокруг, что Брюс брутален лысым, актер и не думает соглашаться.

Джуд Лоу

Утонченные британские черты, которые сводят с ума женщин по всему миру, осточертели самому Джуду Лоу. Он считает, что его лицо слишком женственное, и постоянно пытается искупить этот воображаемый изъян усиленными тренировками, чтобы тело казалось еще брутальнее.

Мужчина действительно комплексует из-за лица и даже просит на съемках всегда побольше класть грима на скулы и нос. Сам Джуд говорит, что из-за тонких и женственных черт лица его вообще считают фанатом однополой любви, хотя на самом деле это, конечно же, не соответствует действительности.

Понравилась наша подборка? Жмякай лайком и подписывайся на канал!