Почему Данила Козловский раздражает зрителей?

Данила Козловский - самый известный из молодых актеров в нашей стране.

Он широко известен не только русскому зрителю, но и поклонникам Голливуда - Данилу часто можно увидеть в зарубежных фильмах. Безусловный талант этого парня мы ни в коем случае не отрицаем. Он известен нам еще со времен "Мы из будущего".

Фильм принес нашему герою небывалую славу, которая с годами только растет. Однако в последнее время с фамилией Козловского связаны многочисленные скандалы, а российские поклонники начали все больше раздражаться при упоминании своего кумира. Чем же не угодил россиянам актер? Встречайте наш субъективный список причин, по которым Козовский раздражает.

У Данилы лицемерное отношение к поклонникам

Парень то обожает своих фанатов и готов фотографироваться со всеми подряд, то откровенно забивает на поклонников. Его можно часами ждать на выходе после очередного медиа-события, но актер и не подумает выполнить обязательства перед верными ценителями своего творчества и встретиться с ними.

Прессе известны нередкие случаи, когда Козловский обещал своим почитателям море автографов и селфи, а в итоге пропадал, и обманутые ожидания людей приводили к всеобщему негодованию и скандалам.

В зарубежных фильмах он играет блеклых и раздражающих персонажей

"Легенда 17", "Экипаж", "Духлесс" - мы привыкли видеть Козловского в сильных отечественных проектах. В них он играет мощных ярких личностей, которые вдохновляют своим примером других.

Благодаря таким ролям все любят этого актера и знают о его безграничных талантах. Однако в зарубежных картинах ему достаются второстепенные роли вроде влюбленного защитника вампиров, смотреть на которого нам просто смешно.

У Козловского взрывной скандальный характер

Парень открыто выражает свое мнение и не боится критики. И это было бы плюсом, если бы его резкие высказывания не обижали людей. В общении с другими актерами он никогда не будет вежлив и корректен. Данила искренне покажет свое отношение к кому бы то ни было. И если взгляды Данилы и взгляды его собеседника не совпадают, Козловскому ничего не стоит начать скандал.

Актер нередко бросает едкие замечания в зарубежной прессе по поводу россиян

Все больше времени проводит Данила не на Родине, а за рубежом. И это нормально, ведь он стремится зарекомендовать себя не только в родной стране, но и во всем мире.

При этом поклонники заметили, что в общении с иностранными журналистами он будто бы стыдится того, что живет в России и всячески старается показать себя полностью американизированным человеком. Если кто-то при нем критикует россиян, он не вступает в спор, а охотно поддерживает резкие замечания в адрес своей страны.

Понравился наш субъективный список? Жмякай лайком и подписывайся на канал!