Подборка сериалов, которые можно посмотреть за один день

Ищете сериалы, чтобы посмотреть дома на выходных? Мы собрали подборку сериалов в разных жанрах для уютных вечеров, которые можно посмотреть даже за один день.

Не хотите тратить много времени на поиски сериалов, чтобы посмотреть дома за чашкой чая и сладостями? Устройте атмосферный просмотр сериалов с близкими или самостоятельно и выбирайте ленты, которые вам больше по душе.

Сериалы выходного дня можно действительно увидеть всего за день!

Гудини - 2014 год

Гарри Гудини - знаменитый иллюзионист, с которым связано так много тайн и легенд, что трудно разобрать, что же является правдой, а что - просто выдумкой. Правда, реально то, что парню пришлось очень нелегко на своем пути к славе. Гарри родился в бедной семье, начинал в цирке шапито, был даже шпионом и выводил на чистую воду недомагов и колдунов. К тому же, даже в Гудини были свои слабые стороны, а лицо, которое все привыкли видеть на сцене - его длительная работа над собой. Мини-сериал показывает жизнь иллюзиониста, о которой мало кто знает.

Наш зоопарк - 2014 год

Сюжет разворачивается в 30 годы прошлого века, когда бывший военный решает воплотить свою мечту в жизнь - создать "Честерский зоопарк". Особенность зоопарка является в том, что у него нет решетки, перегородок или каких-либо внутренних границ. К слову, он существует и сейчас, а также считается крупнейшим по территории и количеством видов флоры и фауны в Великобритании. Необычная история на реальных фактах.

11/22/63 - 2016

Старый джентльмен Эл имеет не слишком популярное кафе, в котором стоит таинственная подсобка. Правда, ее секрет хранится так долго, что Эл решает раскрыть ее своему знакомому Джейку, который работает учителем английского языка. Оказалось, что двери помещения ведут не в Нарнию, а в прошлое. Несмотря на годы и болезни, владелец кафе уже не в силах путешествовать, но у него есть мечта, которую должен осуществить его друг. Поэтому, Эл уговаривает Джейка зайти в подсобку и спасти от смерти президента Кеннеди. К слову, если вы еще не догадались, то сериал снят по одноименному роману Стивена Кинга.

Красота внутри - 2012 год

Самый короткий мини-сериал, который вам только приходилось видеть, ведь серии здесь экстремально быстрые. В центре внимания Алекс, жизнь которого не назовешь обычной, ведь каждое утро он просыпается в теле совершенно другого человека. Смесь различных эмоций, характеры и отношение окружающих, а также проблемы и сомнения - вот, что раскрывает сериал. К тому же он в очередной раз подчеркивает не только названием, что красота - внутри.

Удивительная миссис Мейзел - 2017 год

Нью-Йорк 1958. Чуть ли не идеальная домохозяйка Мириам Мейзел живет на Манхэттене вместе с мужем Джоэлем и двумя маленькими детьми. Ее жизнь трудно назвать непредсказуемой, но как-то все резко меняется.

Муж, которому не удается реализовать себя в стендапе, признается, что изменяет ей с секретаршей. Поэтому Мириам от непонятности ситуации напивается и сама выходит на сцену, срывая аплодисменты. Теперь ее будущее такое же неопределенное, как и звездное. Невероятная атмосферность каждой серии действительно заставляет влюбиться в этот красочный мир.