Российские сериалы, которые раздражают зрителей

Сериалы – это отличный формат кино, который прекрасно может скрасить досуг. Некоторые сериалы хочется смотреть, не отрываясь, настолько они захватывающи и интересны. Но когда создатели состряпали своё детище кое-как, возникает вопрос – зачем вообще всё это снималось? Очевидно, чтобы испытать на прочность нервы некоторых, особенно терпеливых зрителей, рискнувших посмотреть очередной «шедевр».

Детективы (2006)

Некоторые зрители по праву называют этот сериал, выпустивший в свет (что поразительно!) аж 1754 серий, одним из самых худших на российском телевидении. Лента рассказывает об одноименном детективном агентстве, находчивость и оперативность сотрудников и их оперативных расследований которого призваны удивлять, как клиентов, так и зрителя. Но, увы, сие зрелище поражает лишь «грамотностью» и «глубоким смыслом» многочисленных нелепых диалогов и бредовых ситуаций.

Яблоневый сад (2012)

Банальный и предсказуемый мелодраматический сериал переполнен кошмарными натужными эпизодами, которые не выдерживают никакой критики. Актеры, либо с каменными лицами произносят заученное, либо разражаются неуместными эмоциями, сопровождая их воплями и гримасами. Главной темой в контексте ленты является зацикленность истеричной девушки Маши на парне Дмитрии, который никак не может взять в толк, что ему бы тоже следовало ответить на чувства главной героини.

Катина любовь (2012)

Девушка Екатерина, которую в молодости подкосило предательство отца, борется за своё место под солнцем. В сюжет даже подпустили немного фантастики, но и это не спасает. Идеальный пример – как не следует снимать кино. Невольно задаешь себе вопрос – что происходит в голове у сценариста, написавшего подобный бред? Обращают на себя внимание отвратительные актеры второго плана, отличающиеся суперкосноязычием. Лучше бы они вовсе молчали и выполняли роли безмолвных статистов.

Верю не верю (2014)

Посредственный скучный сериал с неоригинальным сюжетом, где сотрудница полиции Василиса (Мария Кожевникова), преданная любимым мужчиной (по совместительству коллегой) и жаждущая работы с настоящими преступлениями уходит в частный сыск. Лента наполнена абсурдными сценами. Например, эпизод, где подруга героини обезвреживает преступника, приставившего нож к горлу Василисы, швырнув ему в лоб яблоко. Кино раздражает серостью и нелепостью, вопреки шумной рекламе.

Родина (2015)

Сериал собрал неплохой актерский состав, но даже это его не спасло. Ни Владимир Машков с Сергеем Маковецкий, ни Мария Исакова с Марией Мироновой не смогли вытянуть это творение на хотя бы средний уровень. Речь идет о спасенном из Северо кавказского плена майоре, который возвратился в мирную жизнь и семью, где его уже считали мертвым.

Сказать, что картина получилась посредственной и нудной, это не сказать ничего. Раздражает буквально всё – притянутые за уши диалоги, персонажи и нелогичная сюжетная линия.

Понравилась наша подборка? Жмякай лайком и подписывайся на канал!