Ты целуй меня везде - подборка фильмов со страстными поцелуями

Уже давно ученые доказали, что поцелуи – это весьма полезное занятие. Сгорают лишние калории, продлевается продолжительность жизни, повышается настроение. А главное – этот процесс очень приятен. Недаром, влюбленные во все времена использовали этот метод, как доказательство своих жарких чувств. Давайте вспомним ленты с самыми горячими и пламенными поцелуями, от которых мурашки по коже.

Приведение (1990)

Пронзительная история любви молодой пары вот уже почти 30 лет бередит сердца поклонников этого фильма. Молли (Дэми Мур) потеряла мужа Сэма (Патрик Суэйзи), жестоко убитого грабителями, но чувства супругов настолько сильны, что дух Сэма никак не может успокоиться и незримо присутствует рядом с женой. Даже смерть не смогла их разделить, а в свой поцелуй призрак вложил столько страсти, что безутешная вдова сумела его почувствовать!

Ромео + Джульетта (1996)

Лента рассказывает о юных влюбленных, союзу которых, все, кому не лень, чинят препятствия. Только в современном прочтении. Теперь прекрасная Джульетта и импульсивный Ромео – дети мафиозных папаш, которые беспощадно враждуют между собой всё в той же Вероне, превратившейся в современный мегаполис. Разумеется, как и положено по сюжету, подростки пытаются сломать табу. И конечно же, дело не обошлось без горячих поцелуев Леонардо Ди Каприо и Клэр Дэйнс, играющих влюбленных.

Перл-Харбор (2001)

Мелодрама переносит зрителя в 1941 год и рассказывает о стычке американских военных с японцами при Перл-Харбор. Но война войной, а романтические чувства никто не отменял. На фоне трагических событий образовался любовный треугольник – два закадычных друга, бравых военных лётчика и молодая медсестра. В картине задействован целый букет знаменитостей, в том числе, в роли главных героев - Бен Аффлек и Кейт Бекинсейл. Страстные поцелуи влюбленных вряд ли кого-то ставит равнодушным.

Дневник памяти (2004)

В этой ленте много поцелуев, очень много (и под дождем – в том числе). Всё потому, что чувства персонажей настолько сильны, а история их любви так драматична, что они не в силах сдерживать свои эмоции. Парень и девушка, которые по своему происхождению «друг другу не пара», безумно влюбляются, но Вторая мировая разлучает их. Казалось бы, чувства пары обречены. Но судьба распоряжается по-другому. Она вновь сводит их вместе.

Матч Поинт (2005)

Слоган этой картины: «страсть и обольщение», вовсе не случаен. Опять Вуди Аллен намудрил с сюжетом. Здесь и спортивная тема, и любовная линия, и элементы триллера и хитро закрученная интрига. И, конечно же, Скарлетт Йоханссон, куда же Вуди без своей музы. А там где эта соблазнительная красавица, там и страсти кипят нешуточные. Тем более, что образ актрисы – это загадочная роковая сердцеедка Нола. Одна из самых запоминающихся сцен – чувственный поцелуй героев под дождем.

Понравилась подборка? Жмякай лайком и подписывайся на канал!