Вин Дизель распустил руки на съемках "Спасения рядового Райана". В кадр попала пикантная сцена

Давайте поставим большую жирную точку в фильме "Спасти рядового Райана", обозначив в нем последние киноляпы, неточности и просто интересные моменты. Хороший фильм, бесспорно. Поэтому мы и проявляем к нему такое внимание. Кстати, мы вам обещали показать момент, где Вин Дизель лапает (уж извините, но так и есть) своего коллегу за пятую точку.
Ну что, позырим?

После захвата пляжа Нормандии капитан Миллер ищет переводчика, находит капрала Апхема. Он приказывает ему собираться и Апхем хватается за свою печатную машинку. Роняет ее, а вместе с ней и две каски: американскую и немецкую.

Миллер дает понять, что печатная машинка капралу не понадобится. Апхем кладет машинку на место, а каски уже аккуратно лежат на своей полке.

Помните про ляп с массовщиками? Мы тогда еще указывали вам на ботаника в очках. Вот он, в кепке на заднем плане, в размытом фокусе.
Но оказывается и парниша на переднем плане тоже дважды засветился. В первый раз он сделал это с ботаником, когда осуждающе смотрел на то, как взвод Миллера рассматривал жетоны убитых солдат.

Второй раз салага уже засветился в момент, когда в строю солдат нашелся кое-кто, кто слышал про рядового Райана. Ох уж эти сцены с массовкой. Обязательно кто-нибудь накосячит.

Следующее фото не киноляп. Просто интересно, как режиссер решил обыграть эту маленькую деталь, которая, наверняка, ускользнула от большинства зрителей. Рядовой Джексон за мгновение до взрыва танкового снаряда...

...Он же в момент взрыва. Графисты исказили лицо до ужасного состояния.

Ляп в начале фильме. Фрагмент взрыва на берегу при высадке. Солдат взлетает в небо еще до взрыва.

И падает на землю, когда взрыв только в своем пике.

А этот интересный кадр мы заметили совершенно случайно, и сначала просто не поверили своим глазам. Мы покадрово рассматривали всю сцену высадки в Нормандии, наткнулись на этот кадр, промотали назад, просмотрели замедленно и... начали хохотать как сумасшедшие. В предыдущих публикациях мы обещали подписчикам показать этот момент. Держите!)))))

Капарзо (Вин Дизель) вместе с однополчанами продвигается к насыпи после взрыва ограждения из колючей проволоки. Перед ним Сержант Хорват (Том Сайзмор). Мы просмотрели этот момент в замедленном, ускоренном и нормальном режиме. В этом моменте Капарзо не падает, не теряет равновесия (что оправдало бы его). Нет! Он просто протягивает руку, жмёт ягодицу сержанта Хорвата и убирает руку. Зачем? Почему? Мы не знаем! Но это дико смешно. Вот вам заголовок возможной новости на эту тему: "Вин Дизель признался, что на съемках фильма ему понравились булки Сайзмора".

Смешно? Тогда с вас ЛАЙК, дружище!