ЧЕГО ХОТЯТ ЖЕНЩИНЫ

20 May 2019
«Чего хотят женщины» («What Women Want») 2000 года выпуска
«Чего хотят женщины» («What Women Want») 2000 года выпуска

Ник Маршалл (Мэл Гибсон) – работник крупного рекламного агентства. Он на хорошем счету у начальства и ожидает повышения до креативного директора. Есть только одна проблема. Ник – настоящий любимец и любитель женщин. И у него нет особой необходимости понимать женщин. А бизнес уже давно крутится вокруг женщин. А значит, и рекламу надо делать для женщин. Как в случае с компанией Nike, которая объявила тендер на создание рекламной компании для линии женской спортивной одежды.

Начальник Ника понимает, что таланты Ника в соблазнении женщин не помогут заполучить такого клиента как Nike. И берет на обещанное ему место акулу рекламного бизнеса Дарси Макгуайр.

А та сразу берет быка за рога и предлагает всем, включая Ника, побыть в шкуре женщины и предложить какие-то рекламные концепции для разных исключительно женских товаров.

Ник же, привыкший видеть женщин выше себя исключительно лёжа, ставит себе задачей показать, кто тут настоящий мужик и вернуть себе обещанное место. Но, к выполнению задания Дарси подключается и дома начинает испытывать на себе все предложенные женские штуковины.

Тут с ним и случается несчастный случай, из-за которого Ник отрубается, а приходит в себя со способностью слышать женские мысли.

Сначала он думает, что спятил, но потом понимает, что это наяву. И пытается использовать новые умения в карьере, хобби по соблазнению всего, что шевелится и в общении с дочерью-подростком. Вот там реально мысли страшные. На мой взгляд. Хорошо, что у меня сыновья. У них тоже там трындец, разумеется, но трындец привычный.

Хорошая старая комедия с отличными актёрами на интересную тему.

Не смотря на то, что женщины вечно недовольны тем, что их не понимают, не думаю, что они будут рады тому, что кто-то сможет слышать их мысли.

Я бы и сам не хотел слышать их мысли. Неуютно даже думать об этом. Сегодня, вот, помогал другу железо для крыши дома разгружать. Он у своей жены попросил стакан воды. Та ушла в дом. А через 10 минут вынесла ему ножницы.

Моя любимая тоже подвисает частенько, а потом делает совершенно не то, что собиралась или о чем я её попросил. Окунаться в это темное и непознанное реально не хочется. Поэтому люблю как умею и хватит.

Ну а вы сами думайте, как вам такая фишка.

Читайте ещё:

«Правдивая ложь»
Арнольд Шварценеггер пытается понять, чего хотят женщины в комедийном боевике

«Пророк»
Боевик с еще одним феноменом в исполнении
Николаса Кейджа. Мысли он читать не мог, но ближайшее будущее предвидеть – запросто. С женщинами и не только помогало.

«Интуиция»
Хорошая романтическая комедия в которой женщины хотят странного. С
Джонам Кьюсаком и Кейт Бекинсейл.

Читайте, оценивайте, подписывайтесь, комментируйте!
Жамкайте кнопку "поделиться" и показывайте мои чудесные синопсисы друзьям и знакомым!