КАРА НЕБЕСНАЯ

17 April 2019

Стив Брукс – настоящий плейбой. Он любит женщин. Но, не душой, а телом. А женщины – существа романтические. Поэтому Стив их всех раздражал.

«Подмена» («Switch») 1991 года выпуска. В России фильм больше известен под названием «Кара небесная»
«Подмена» («Switch») 1991 года выпуска. В России фильм больше известен под названием «Кара небесная»

Но, не смотря на это, несколько любовниц Стива устраивают в его честь вечеринку. С джакузи и продолжением. А на самом интересном месте они его просто убивают. Обиделись сильно.

И Стив умирает.

Но, с утра просыпается как ни в чем не бывало, у себя дома. Встаёт, потягивается и идет в уборную. Где его ожидает реально сильный стресс. От такого любой бы заорал.

А дело в том, что после смерти Стив попал в Чистилище, где Высшие силы не смогли прийти к единогласному решению на его счет. И решили дать Стиву второй шанс.

Стива вернули на грешную Землю, что бы он нашел хотя бы одну женщину, которая любила его по-настоящему. Вроде не сложно. Но, дьявол кроется в деталях, как мы все знаем. Именно он и предложил, чтобы Стив, пользуясь своим обаянием, не влюбил в себя наивную дурёху, сделать Стива на время задания женщиной. А у женщин, как известно, в штанах нет того, что мужчины считают главным. Точнее, в те славные времена такого не было. Сейчас в этом плане полный бардак творится.

И вот именно то, чего Стив не нашел в штанах, и было деталью, которую дьявол изъял. А в противовес, так сказать, добавил пару других деталей. Довольно выдающихся. А вот привычки и манеры Стиву оставили без изменений. Да и умений новых не добавили.

Именно в таком виде Стиву предстояло найти женщину, которая его любила. И простая с виду задача становится всё труднее по мере того, как Стив узнаёт о том, как же к нему относились женщины в действительности.

А ещё у Стива был друг Уолтер, который обнаружив обновленного Стива, не совсем ему поверил. Но, решил помочь в меру сил и возможностей. Потому что, если Аманда (а именно так назвал себя Стив в новой жизни) если и не сам Стив, то точно его сестра. Ведь если не обращать внимание на внешность, они очень похожи!

Довольно прикольная комедия на тему того, как оно быть в чужом теле. Эллен Баркин - обладательница довольно оригинальной внешности, как мне показалось, отлично вписалась в роль.

Ну а на вопрос, бывает ли дружба между мужчиной и женщиной ответ будет в конце. И там есть над чем серьезно подумать.

Не забывайте оценивать и, может быть, даже подписываться!