КИЛЛЕРЫ

10 April 2019

Джен прилетает на курорт вместе с мамой и папой. Джен не маленькая девочка, просто родители о ней сильно заботятся и решили прогулять девочку после её разрыва с парнем. Джен не в восторге от этой затеи, но куда деваться послушной дочке? Ведь её папа - серьёзный мужчина с усами. Пилот, кажется. Джен сама не особо в курсе. А мама тянет винцо за троих и ей вообще всё поровну.

«Киллеры» («Killers») 2010 года выпуска
«Киллеры» («Killers») 2010 года выпуска

Как и положено послушной девочке, она сразу же знакомится с почти голым парнем (курорт же) и назначает с ним на вечер встречу. Всяко лучше, чем с мамой и папой скучать.

Почти голого парня зовут Спенсером. И на курорте он по делам. По заданию партии и правительства в таком виде он шел убивать людей. Работа такая. Её тоже кто-то должен делать.

Вечером Джен и Спенсер идут в клуб, где весело танцуют. А Джен еще и алкоголь пробует. И вовсе даже не на донышке. После чего поступает как любая послушная девочка. Идет со Спенсером к нему в номер.

Спенсер – человек дикий. Не потому, что не чистит зубы, а из-за работы. Всегда скрывать то, кто ты такой и чем занимаешься - сложно. Но, знакомство с очаровательной, но бухой в слюни Джен, заставляет его совершить Поступок. Он рассказывает Джен всю правду о себе. Но Джен к тому времени отрубается и мирно пускает пузыри. Тогда Спенсер идёт дальше и пишет в Контору заявление об уходе по собственному желанию.

Проходит три года. Джен и Спенсер – молодая счастливая семья. У них всё хорошо. Спенсер нашел себе легальное дело. Они обзавелись друзьями и, конечно, соседями.

На день рождения Спенсера собирается куча народа и все весело бухают. А утром Джен надо улетать по делам.

Когда она уезжает в аэропорт, дома творится полный бардак. На диване спит ужравшийся в сопли лучший друг Спенсера. Всё прекрасно, праздник удался. А разгребать бардак будет любимый муж.

Но, не доезжая до самолёта, Джен решает вернуться домой и сообщить мужу важное. Каково же было её удивление, когда по возвращении она застает лучших друзей в крепких объятиях, пытающихся неиллюзорно прикончить друг друга насмерть.

После недолгих колебаний, Джен помогает Спенсеру одержать верх над его лучшим другом. Лучший друг лишается подвижности, нескольких зубов, но не бодрости духа. И по-дружески сообщает, что за голову Спенсера назначена награда в 20 миллионов долларов. Назначена давно. И все только и ждали отмашки, чтобы сделать в голове Спенсера дырку. А так как ждали целых три года (за 20 миллионов можно и подождать), то старались подобраться поближе, что бы по сигналу первым получить приз. И, наверняка, таких желающих не мало. Ведь 20 миллионов – сумма солидная.

Ну и тут понеслась. Джен обижается на Спенсера за то, что он утаил от неё своё прошлое. Спенсер утверждает, что всё рассказывал. А Джен настаивает, что ничего не слышала, видимо потому, что была в слюни. Значит виноват Спенсер!

Пока Спенсер отстреливается и пытается спасти себе и жене жизни, Джен размышляет о том, того ли она выбрала и домыл ли Спенсер дома посуду. А у Спенсера и так головняк, не до посуды ему. Ему надо найти того, кто его заказал. Что бы заказ отменили. Потому как отстреливать всех, кто мечтает продырявить ему голову, похоже, тупо не хватит патронов.

Хорошая добрая комедия о любви, семейных ценностях и решении различных бытовых проблем.

Если нет индивидуальной непереносимости товарища Эштона Кутчера, то можно посмотреть и отдохнуть.