ЗАК И МИРИ СНИМАЮТ КИНО*

«Зак и Мири снимают кино*» («Zack and Miri Make a Pоrno»)
«Зак и Мири снимают кино*» («Zack and Miri Make a Pоrno»)
Год выпуска: 2008
Бюджет: $24000000
Кассовые сборы: $42105111
Рейтинг:
IMDb – 6.60
Кинопоиск – 6.38

Начну с того, пожалуй, что фильм не для детей. Если вам меньше 17 лет, то позовите кого-нибудь из взрослых. Смотреть этот фильм детишкам без взрослых нельзя. Читать этот синопсис тоже. Наверное. Хотя, тут я тему раскрывать не буду. Пусть это останется в фильме. Там этого много.

О чем фильм?

Зак и Мири – лучшие друзья, знакомые со школы. Живут они в одной квартире, потому что так дешевле. Между ними исключительно дружеские отношения. То есть они даже не спят вместе. На мой взгляд, это какая-то ущербная модель поведения, но фильм и не про меня.

Дела у них идут так себе. Мало того, что денег на оплату счетов нет, так еще и в личной жизни у каждого из них швах. Все взрослые дела они делают с игрушками. Для взрослых, разумеется. Отдельно друг от друга. Живя в одной квартире… Нет, это выше моего понимания, но я продолжу.

Как-то случайно Мири попадает в объектив телефона подростков, которые замечают, как она выбирает наряд на встречу выпускников. Их внимание привлекли большие труселя. Большие, это которые между булками не зажёвывает, я так понимаю. Для детей это очень необычный фасон, вот они и стали снимать.

Ну и выложили ролик в сеть. Популярность ролика натолкнула Зака и Мири на идею снять кино для взрослых. И этим самым решить свои финансовые проблемы. Потому что к этому времени у них дома уже отключили электричество и воду.

Для съемок фильма были наняты самые разные актёры и актрисы. С улицы. Ну и, чтобы не раздувать бюджет, Зак и Мири тоже решили принять участие в съемках.

По ходу съемок Зак и Мири начинают понимать, что их отношения далеко не дружеские. В плане чувств, а не отношений. Отношения у них, как я написал выше, исключительно платонические и даже хуже. И после первой же сцены половой любви между ними всё изменилось.

Фильм, не смотря на обилие пахабени и писько-полового юмора, очень хороший. Душевный, я бы сказал. Молчаливый Боб (Кевин Смит) знает толк и в извращениях. И если смотреть внимательно, то можно даже хорошему научиться. Ну, типа того, что делать это с кем попало и делать тоже самое с любимым – две большие разницы.

Поэтому, смотрите кино (если вам больше 17, то можно без взрослых), отдыхайте, и не забывайте говорить о своих чувствах тем, кого любите. Не тупите, короче!

Вот и трейлер:

Оценивайте и подписывайтесь. Это делается соответствующими кнопками и не занимает много времени. Если есть что сказать, пишите комментарии. Правда, это дольше.

Читайте ещё о фильмах про любовь:

«ЧЕГО ХОТЯТ ЖЕНЩИНЫ»
Комедия с
Мэлом Гибсоном!

«ТАНГО ВТРОЁМ»
Нет, это не то о чем вы подумали.

«ИНТУИЦИЯ»
Хорошая такая лёгкая романтическая комедия.