621 subscriber

Киоски самообслуживания LG Uplus получат систему распознавания речи Kardome

Киоски самообслуживания LG Uplus получат систему распознавания речи Kardome

Израильский стартап в области голосовых технологий Kardome, объявил о заключении контракта с южнокорейским оператором сотовой связи LG Uplus на установку программного обеспечения для голосового пользовательского интерфейса в ритейл киосках самообслуживания, установленных в отделениях связи LG Uplus. Kardome предоставит клиентам LG Uplus безопасное голосовое взаимодействие с помощью цифровых ассистентов в интерактивных киосках.

К концу 2021 года компания Kardome внедрит свою технологию голосовой активации в 2000 киосках самообслуживания LG Uplus по всей Южной Корее. Технология разделения источников голоса на основе местоположения обеспечивает безопасное и конфиденциальное речевое взаимодействие, улавливая только соответствующую речь клиента, независимо от фонового шума или голосов прохожих.

Киоски самообслуживания LG Uplus получат систему распознавания речи Kardome

Технология голосового пользовательского интерфейса (VUI) Kardome обеспечивает персонализированный цифровой опыт с использованием параметрических или направленных динамиков, через которые озвучиваются ответы голосового помощника только клиенту, стоящему перед сенсорным киоском. Решение VUI Kardome позволит избавить клиентов от разочарований, связанных с использование голосовых помощников, плохо распознающих речь и команды пользователя.

Инновационная технология голосового пользовательского интерфейса Kardome группирует речевые сигналы в зависимости от местоположения пользователя, обеспечивая четкий ввод голосовых команд и вывод звука в реальном времени в любой среде. Используемая технология разделения источников голоса и шумоподавления на основе ИИ не зависит от оборудования и интегрируется с любыми устройствами самообслуживания без особых требований к существующей архитектуре.