Гибридный удар по России

22 August 2020

События, происходящие в России последние несколько месяцев, наводят на некоторые мысли и рассуждения.

Мне не нравятся нынешние власти и стиль их руководства. Мне бы хотелось, что бы у нас была политическая конкуренция. Но то, что я вижу сейчас - меня начинает настораживать.

Вначале, когда весной возмущались тем, что правительство не выделяет денег населению - я был целиком на стороне протестующий. Даже разработал и рассчитал, как в течение 6 месяцев выделять каждому гражданину по 5 тысяч рублей.

Затем после ареста Фургала, начались митинги в Хабаровске. В этом вопросе я занял нейтральное положение. Арестовали человека за убийство, но и увозить его в Москву тоже не совсем правильно.

События в Белоруссии подогрели угасающие страсти. Я против того что бы Лукашенко еще раз стал президентом, но и той оппозиции, которая настроена против России власть отдавать нельзя. Это ничего хорошего не приведет ни России, ни Белоруссии.

Битва за гору Куштау. Башкирия.
Битва за гору Куштау. Башкирия.

В Башкирии в то же самое время начали протесты и столкновения с полицией. Там я целиком ЗА местных жителей. Природу и мнение населения - нужно учитывать. Никакие сиюминутные экономические выгоды не стоят уничтоженной природы. Но как эта история подавалась в интернете...

Алексей Навальный
Алексей Навальный

Последней каплей стало отравление Навального. После этого я четко понял, что это спланированная операция, как раз против нынешней власти Кремля и России в целом. Против страны ведется гибридная подрывная война.

Смерть и отравление Навального в нынешней ситуации меньше всего нужна именно правительству Путина. Я уверен спецслужбы тайком даже охраняли его, как могли.

Прогнозирую дальнейшую дестабилизацию обстановке в стране. Будут еще удары в течении нескольких месяцев. Вспыхнут протесты под лозунгом - "ПРОТИВ" ЕР, чиновников, Путина. А нужно и продуктивно протестовать "ЗА" - партию, программу развития, лидера.

Свобода - это НАМ так будет лучше. Анархия - Я так хочу. Свободный выбор должен быть обоснован, анархия - это воля чувств и ударившей мочи в голову, не требует обоснований.

Когда нужно выбирать - сохранность России или смена нынешнего правящего режима - я выбираю Россию.