39 615 subscribers

Меган не пригласили на праздник к Обаме. Все логично. Разбираем имиджевые провалы пары

5,8k full reads
8,5k story viewsUnique page visitors
5,8k read the story to the endThat's 68% of the total page views
4 minutes — average reading time

Над Кремлем не гаснут звезды и обсуждение того, а почему это некую пару из Монтесито взяли и не пригласили на юбилей к бывшему и чернокожему президенту США - Бараку Обаме.

Хотя они так агитировали, так агитировали за демпартию, что аж голоса сели.

А как по мне, все логичнее и последовательнее некуда.

Портить отношения с одним из сильнейших правящих домов мира (мы же помним, что королева Елизавета глава не только Великобритании) ради парочки детей-перестарков, с которых нечего взять кроме анализов, это слишком большая глупость даже для Байдена.

А сопартиец Байдена - Обама, всегда отличался умом и сообразительностью. Ну на фоне нынешнего президента так точно.

Барак Обама
Барак Обама

Как мы помним, еще до этого знаменательного события, демпартия отмежевывалась от Меган и Гарри как могла и отпихивалась от таких подарочков всеми лапами: и губернатор Калифорнии решил с ними не связываться, и Мишель Обама ясно высказала свой полный "неодобрям-с" скандальному интервью Опре, и Джейн Псаки увильнула от вопрос о герцогах с грацией носорога, заявив, что, дескать, дело семейное, пусть решают сами.

Джо Байден
Джо Байден

И когда у Байдена во время подготовки его визита в Великобританию начали уточнять, не пристыдит ли он королеву за плохое отношение к беглым герцогам и невыдачу им бочки варенья и ящика печенья, в ответ получили следующее: Джо-де человек вежливый и воспитанный, королеву уважает до глубины души, и даже глубже, и поэтому поднимать вопрос о чужой семье не будет. Вот и все.

Байдену с Королевой еще международные вопросы решать. Так он и кинулся стыдить Елизавету за то, что она не спросила у Меган в порядке ли она
Байдену с Королевой еще международные вопросы решать. Так он и кинулся стыдить Елизавету за то, что она не спросила у Меган в порядке ли она

Плюс не забываем, что Меган Маркл по невоздержанности своей оскорбила и Дональда Трампа. Да так, что некоторые люди записали ее к нему во враги. И понимаете в чем тут дело, хотя мистер Трамп и бывший президент, своего особого влияния он точно не утратил, и бизнес его на месте. И я не удивлюсь, если с ведущими активистами демократов у него десяточек-другой взаимовыгодных проектов. Да, это на дебатах можно рвать друг другу глотки на потеху толпе, а бизнес это бизнес. Ничего личного.

Трамп и Елизавета Вторая
Трамп и Елизавета Вторая

Все богатые семьи так или иначе связаны между собой. Тронешь одного, и неизвестно еще, как это отзовется в сердцах и кошельках других. А от герцогини Сассекской всего-то и требовалось, что помолчать и мило поулыбаться президенту Трампу пару-тройку минут. Но мы не такие, нет. Грудь рвет революционное пламя, а голоса в голове жаждут реванша. Или это из другой оперы? А, да ладно.

Ну и плюс Меган с Гарри радостно сдадут тебя той же Опре, если решат, что ты дал им мелкие бриллианты и не делал "ку", несмотря на цветовую дифференциацию штанов. А оно кому-то надо?

Гарри и Меган на интервью Опре
Гарри и Меган на интервью Опре

Вечеринка у Обамы лишь подтвердила то, что мы с вами и так уже давно знали. Меган и Гарри ВНЕ тусовки большого бизнеса, большой политики и большого шоу-бизнеса.

Т. е. Меган и Гарри сами сделали ВСЕ, чтобы стать изгоями в мире больших денег и шоубиза. Никакого секрета в этом не было, и неприглашение к Обаме ЗАКОНОМЕРНО.

Итак, что сделали Меган и Гарри:

1. Оборвали все связи с БКС, и даже более того, противопоставили себя ей. Много ли найдется желающих с деньгами, готовых поддержать пару, которая на весь свет заявила, что они враги британской королевы?
2. Показали неспособность к молчанию (архиважная черта), конструктивному диалогу и полное неумение договариваться и проводить свое решение. Кому нужны деловые партнеры, которые только топают ножками и утирают слезки?
3. Показали психическую неустойчивость и незрелость. Да, таких можно даже пожалеть, но в политике нужны люди жесткие, устойчивые к стрессу и нестабильности.
4. Показали полную неспособность к созидательному труду (важно при производстве контента) и управлению персоналом. Несмотря на весь хайп, они так и не представили крутых результатов и не смогли ничего толком продать. А Голливуд и “Нетфликс” это не столько о качественном контенте, сколько о продажах.
5. Показали, что они могут предать. Более того, рассказать об этом на весь свет - с помпой, слезами в голосе и красным лицом (я все еще надеюсь, что Гарри было просто стыдно). Кому из политиков/продюсеров такое нать? Да еще с умножение на пункт 4, т. е. неспособность создать хоть что-то. Это Фредди Меркьюри можно было терпеть, ибо ЗВЕЗДА СВЕРХНОВАЯ и полные стадионы, но не Меган и просто Гарри.

Репутация дело такое, невосстанавливаемое. Сколько вдохновляющих речей не записывай.

Гарри и Меган на церемонии вручения ежегодной премии Endeavour Fund Awards2020 год
Гарри и Меган на церемонии вручения ежегодной премии Endeavour Fund Awards2020 год

Если что, я уже разбирала имиджевые провала Меган вот тут. Можно ознакомиться.

Психология стиля. Рассмотрим на примере Меган Маркл. Часть 1

Психология стиля. Рассмотрим на примере Меган Маркл. Часть 2

Психология стиля. Рассмотрим на примере Меган Маркл. Часть 3

Подписывайтесь на мой канал на ютубе:)