Если бы сожительство автоматом приравнивалось к браку.....

Жила была девочка Анечка. Умная, красивая, да еще и успешная. В садик ходила, в школу, институт закончила с красным дипломом. Бизнес свой завела. Ну и как водится на Руси - одна. А какому мужику на Руси жена с мозгами, более чем его, нужна-то?

И тут вдруг чудо случается -сломалась на трассе машинка - колесо пробило у какой-то деревни Гадюкино. А тут на пути ванька из автобуса как раз выходит. Пособил барышке, колесо починил. Влюбилась Анечка в Ваньку. А ванька-то хорош собой, веселый, разговорчивый, неглупый парень. В компани - душа. Да вот беда, из простой бедной семьи, образования - никакого, работой случайной перебивается, словом живет, с родителями в деревне, как умеет. Но воспитан хорошо, не пьет и выглядит прилично.

Понравился он Анечке. Хороший парень! Забрала его Анечка в свой терем, хоть он и не просился. Не Альфонец вроде, по дому что-то делает. И стали они жить -поживать, добра наживать (на Анечкины деньги, разумеется!).

Стала Анечка его по магазинам водить, одела-обула, на работу пристроила не пыльную, чтоб деньги на карманные расходы были, машинку брентовую прикупила, чтобы любимый ее катал. Купила хороший домик в городе (свой собственный, где владелица и хозяйка только она), ходили по магазинам, обустраивали домик (за свой счет, естественно).

Но в ЗАГС Ванька ее не звал- да и она не хотела. Годы вроде уже не те, да и дырочек в законе нашем брачном много имеется, и шума не хочется.... Да так бы и жили может быть Анечка с Ванечкой, пока в один прекрасный день не застукала Анечка своего любимого с подружкой в постели.

И вот теперь давайте подумаем о том, что будет, если примут закон, где сожительство автоматом приравняют к браку? Что будет? Раздел имущества? Её имущества?

Кому же выгоден такой закон?

Ставьте лайк, подписывайтесь на наш канал, если статья понравилась.