Стакан ГОРЯЧЕЙ воды натощак для красоты и молодости лица🥤🧐

Все знакомы с теорией о том, что надо пить много воды. Я с ней не совсем согласна. Вода безусловно нужна нашему организму, чтобы растворять шлаки и токсины. Но удаётся ли вам пить столько сколько советуют различные "эксперты"? Мне нет. Если я и вливаю в себя воду через силу, то в итоге получаю лишь дискомфорт в мочевом пузыре и частые походы в туалет. Вся вода только нагружает этот орган попусту.

Когда организму требуется перезагрузка и отдых - он посылает сигналы в виде зевоты. Когда организму требуются питательные вещества - он посылает сигналы в виде голода. Когда организму нужно растворить шлаки - он посылает жажду. Так неужели нашему организму нужно больше воды чем он требует? Ну не знаю...моё мнение - нет!

Теперь о красоте и молодости

Пить горячую воду нужно натощак утром маленькими глотками. Таким образом она не требует нагревания попадая в желудок и не всасывается сразу на этом этапе, а моментально отправляется в кишечник. В интернете такую воду называют «быстрой водой».

Благодаря быстрой воде мы мягко запускаем работу ЖКТ и вымываем все шлаки прежде всего от туда. Нормализуется стул. У меня горячая вода действует как слабительное. Практически моментальное, за исключением того времени пока она спускается по тонкому и толстому кишечникам. Хотя я всю жизнь страдала, так скажем, застоями)

Теперь кишечник чист и готов к работе. А его здоровая работа ой как важна для нашей красоты - мешки под глазами рассасываются, морщины разглаживаются, жир растворяется. Из дополнительных эффектов - моя жирная кожа перестала быть таковой, прыщи исчезли.

Опрос

Коснитесь значка «палец вверх», если вы опробуете вышеописанный метод или «палец вниз», если нет. Так я пойму, приносят ли мои статьи пользу читателям.

Удачного дня!

Kira Fruts