Алла-Виктория покорила фанатов своей нежностью

22.06.2018


Старшая дочь Филиппа Киркорова очень сильно похожа на своего отца. Она также высока, красива и лучезарна. Для своих лет Алла очень развитая и способная девочка, у нее даже есть своя персональная страничка в Инстаграм.


Конечно, фотографии она редко публикует, но, тем не менее, ей удается радовать своих фолловеров. На днях Виктория решила поделиться со своими подписчиками очень нежным снимком. За считанные минуты фотография собрала огромное количество лайков.


«Обожаю Аллу-Викторию. Очень хорошо воспитана девочка!», «Ох вырастет новая Софи Лорен.. Какие глаза, стать! Как она держит голову! Очень красивая малышка!», «Милая, добрая, девочка. Удачи и Счастья тебе по жизни! Папина гордость! Мы любим тебя!»,

«Взгляд целеустремленный у девочки. Из неё выйдет большой толк!», «Алла - Виктория такая уже взрослая стала, скоро уже и в школу!!! Хорошая девчушечка растет - Добрая и Умненькая!!! Красавица!!! Храни тебя Бог!!!» - писали восторженные поклонники. Напомним, что появилась на свет Алла-Виктория при помощи суррогатной матери, в 2011 году. Для поп-короля это был первый ребенок.