Дочку Филиппа Киркорова Аллу-Викторию сравнили с британской актрисой


Алла-Виктория – дочь великого и известного певца Филиппа Киркорова. Девочки посчастливилось родиться в семье такой популярной личности, при возможности звездный отец берет своих детей в разные страны. Недавно детишки отправились в Израиль, там младший братик Аллы праздновал свое день рождение.

Дети весело и очень увлекательно провели время, однако позже их папа отправился в США, и, к сожалению, неизвестно с детьми или без.Несмотря на столь юный возраст, у Аллы-Виктории есть своя персональная страничка в Инстаграм. Девочка не так часто выкладывает фотографии, но, тем не менее, на нее подписано около трехсот тысяч фолловеров.


На днях Виктория решила поделиться весьма миленьким снимком, а подписчики в свою очередь подчеркнули некую схожесть с британской актрисой Рэйчел Вайс. «Взрослеет и становится все больше похожа на маму своего отца – бабушку!»,

«Девочка, с каждым днём все хорошеет и превращается в настоящую красавицу с особыми очень красивыми и прелестными чертами лица!», «Похожа на этом фото на Рейчел Вайс (актриса из фильма Мумия). Красивая и милая девочка» - пишут в комментариях фолловеры.