У детей Филиппа Киркорова появился новый иностранный друг

13.07.2018

Пока знаменитый отец Филипп Киркоров занят на работе, дети проводят все свое время со своей любимой няней. Хоть и не каждый день, но зато каждую неделю на странице Аллы-Виктории и Мартина-Кристина публикуются новые и яркие снимки.

На днях на персональной страничке старшей дочери Поп-короля появился новый кадр, на котором она вместе со своим братиком и неким незнакомым мальчиком запечатлена на фотографии.


К сожалению, неизвестно как зовут мальчика, и кем он им на самом деле приходится, но судя по снимку, дети веселого проводили время, пока их не начали снимать.
«О, какие красивые детишки! Люблю смотреть на детей Филиппа Киркорова! Такие красивые, умные, воспитанные. Аллочка, такая красивая стала, и Мартин тоже»,

«Интересно, а кто это с ними? Мальчик-то кажется, что вообще, недоволен тем, что их сфотографировали! Может чей-нибудь сынуля?», «Прикольные у них лица! Наверное, не понравилось им то, что их стали фотографировать! Мне бы тоже это не понравилось!», «Ой-ой, какие все ми-ми-милые! Эх...чудесные детишки, чудесные» — пишут в комментариях.