На этой неделе в Киров придут облачная погода и дожди

19 April

Температура воздуха к пятнице вырастет до отметки +14 градусов

На этой неделе в Киров придут облачная погода и дожди

Вслед за солнечными, но весьма прохладными выходными в Киров придет потепление, которое будет сопровождаться облачной погодой и осадками в виде дождя. Приход теплой и влажной атмосферной массы в среду будет сопровождаться швалистым ветром.

В понедельник , 19 апреля, в Кирове ожидается солнечная погода без облаков и осадков. Температура воздуха днем составит +7 градусов по Цельсию, ветер будет иметь восточное направление, а скорость его порывов будет достигать 9 м/с. Атмосферное давление в этот день будет повышенным и составит 760 мм.рт.ст, кроме того в этот день ожидается сильная магнитная буря.

Во вторник , 20 апреля, в Кирове температура воздуха повысится до +10 градусов. Погода по-прежнему будет солнечной и безоблачной, осадков не ожидается. Ветер также будет иметь восточное направление, а скорость его порывов не превысит 5 м/с. Атмосферное давление понизится до 758 мм.рт.ст, также в этот день продолжится магнитная буря.

В среду , 21 апреля, в Киров придет теплая и влажная воздушная масса с запада. Ее приход будет сопровождаться снижением атмосферного давления до 752 мм.рт.ст, а также установлением облачной погоды. Ветер в этот день ожидается шквалистый, с порывами до 12 м/с, и будет иметь юго-восточное направление. Температура воздуха в среду также составит +10 градусов, ближе к вечеру возможен небольшой дождь.

В четверг , 22 апреля, ожидается облачная погода с небольшим дождем. Ветер по-прежнему будет иметь юго-восточное направление, скорость его порывов понизится до 9 м/с. Температура воздуха в этот день понизится до +6 градусов, атмосферное давление составит 752 мм.рт.ст.

В пятницу , 23 апреля, начнется потепление. Установится облачная погода с прояснениями, атмосферное давление вырастет до 754 мм.рт.ст, а днем возможен небольшой дождь. Температура воздуха днем повысится до +14 градусов. Ветер по-прежнему будет дуть в юго-восточном направлении, скорость его порывов не превысит 6 м/с.