Мегафон Фокс сразила поклонников пикантным селфи

16.12.2017

Звезда «Трансформеров», голливудская актриса Меган Фокс, неоднократно признававшаяся самой сексуальной женщиной планеты, порадовала своих поклонников пикантным селфи в кружевном нижнем белье.

Фото было сделано для каталога нижнего белья бренда Frederick's of Hollywood. «Снова в деле. Посмотрите, скоро выйдет, как раз к сезону праздников», — написала актриса.

Красотка, напомним, надолго пропала с экранов, но тому есть весьма уважительная причина — со времен «Трансформеров» Меган успела трижды стать мамой, и понятное дело, семья отнимает у нее практически все свободное время.

«Я не высыпаюсь уже почти год. За это время ни разу не проспала всю ночь. Все еще кормлю Джорни грудью, он часто просыпается, а потом приходят двое старших сыновей, будят меня и ложатся в мою постель»,– рассказала актриса.

Хакеры выложили в Сеть интимное фото Хлои Грейс Морец

Актриса также призналась, что после третьей беременности ей было труднее бороться с лишним весом, чем после предыдущих родов.

«Я много тренировалась, чтобы вернуть форму после рождения Джорни. На этот раз мне по-настоящему пришлось бороться… У меня были очень длинные пробежки. Это было ужасно», – добавила она.