Большой семиместный автомобиль дешевле 500 тысяч без пробега (видео). Это реально

На авторынке в текущем году появился компактвэн модели Baojun 360. Новинка является совместной разработкой американской и двух китайских компаний. Этот бренд пользуется популярностью у автолюбителей Китая, что приводит к росту объёмов продаж автомобилей, которые выпускаются для потребностей целевой аудитории. Такая машина может использоваться не только молодёжью, но и представителями других возрастных категорий.

Экстерьер

Новинка, выпущенная в Китае, имеет стильную и оригинальную внешность, которая выделяет автомобиль среди целого ряда конкурирующих моделей. Её выпуск является демонстрацией нового стиля, который нехарактерен для других моделей этого бренда. Автомобиль этой модели очень похож на традиционный универсал, однако его кузов является высоким, а корма – массивной.

Впереди у автомобиля имеются компактные фары основного света зауженной формы. На стильной фальшрадиторной решётке находятся перекладины, покрытые хромом. Бампер является мощным и солидным, и он дополняется деталями декора и оригинальными противотуманками.

Сбоку у кузова новинки имеется динамичный внешний вид, что подчёркивается компактным капотом. Линия крыши является плавной, и она аккуратно переходит в кормовую часть, минуя стойку. На боковых поверхностях кузова новинки находятся привлекательные рёбра, а также двери.

Корма новинки имеет строгий и солидный вид, что привлекает к себе внимание потребителей. Можно выделить большую дверь багажника, имеющую колоритную выштамповку для номера. Отмечаются большие плафоны фонарей габаритов автомобиля, и они характеризуются светодиодным наполнением. Бампер имеет строгий вид, и дополняется противотуманками, что придаёт ему некоторой привлекательности. В стандартной комплектации автомобиль имеет 15-дюймовые диски, изготовленные из легкосплавного металла.

Интерьер

Есть информация, что новый автомобиль можно заказывать в двух версиях (с разными посадочными формулами). Первая версия предусматривает размещение в салоне 6-ти пассажиров, а вторая – 7-и. Уровень оснащения салона может порадовать любого владельца множеством современных опций и систем. В частности, выделяется руль с разными функциями, компьютер, система мультимедиа, оснащённая 8-дюймовым дисплеем. Все элементы салона размещены грамотно и эргономично.

Зеркала, обеспечивающие обзор сзади, и стёкла автомобиля имеют электропривод, как и его люк. Важной системой этой машины является парктроник. У новинки имеются современные системы, обеспечивающие безопасность людей, находящихся в его салоне. Это позволяет снизить риск травматизма и смертельных исходов при возникновении опасных ситуаций на дороге.

Технические особенности

У китайского компактвэна имеется бюджетная платформа с приводом на передние колёса. Новинка оснащается безальтернативным двигателем, работающим на бензине. Этот атмосферный мотор развивает мощность 112 л.с. при объёме 1,5 литра. В комплекте с двигателем работает «механика», имеющая 6 ступеней. Как отмечает производитель, автомобиль может разогнаться до скорости 175 км/ч, расходуя в среднем 6,9 литра на 100 км. Такой показатель является сравнительно неплохим, если принять во внимание технические особенности новинки китайского производства.

У всех колёс автомобиля имеются дисковые тормоза, а руль оснащается электроусилителем. Это облегчает процесс управления транспортным средством.

Цена

Новый автомобиль Баоджун 360 предлагается китайским покупателям, по цене, которая находится в диапазоне 443-487 тыс. руб. (в эквиваленте).

Видео