Новая Тойота РАВ 4 появится в продаже в России по очень приятным ценам

24.06.2018

Довольно статусным автомобилем, в отделке которого применяются качественные материалы, является Toyota RAV4. Машина предназначена для автолюбителей, которым нравятся необычные решения.

Экстерьер

Производство Toyota RAV4 осуществляется в соответствии с традициями бренда. Что касается последней версии автомобиля, то она является наиболее эффектной. Она оснащается светотехникой на базе светодиодов. У неё появились формы, которые являются несколько заострёнными. Такая дизайнерская задумка сделала машину более привлекательной. Имеется также усечённый бампер, а общий стиль поддерживается конфигурацией решётки радиатора. Она остаётся довольно узкой, однако заметно увеличение площади воздухозаборников. Привлекательный вид и у крыши, имеющей покатую форму. Она удачно дополняется эффектной линией (подоконной), устремлённой вверх.

У арок (колёсных) довольно мощный и выразительный вид. Крышка багажника также формирует ощущение некоторой массивности. Заметно увеличение габаритов кроссовера, по сравнению с предыдущим вариантом. Что касается колёсной базы, то она не изменилась. Вес автомобиля был снижен из-за того, что использовались некоторые сорта облегчённой стали.

Интерьер

В новом автомобиле заметны не только наружные изменения, но также его внутреннего содержания. Покупатель может выбрать из нескольких вариантов обустройства салона, однако каждый из них является качественным.

Уровень эргономичности салона автомобиля был повышен, а также заметно наличие футуристических ноток. У передней панели приборов появились элегантные формы. Что касается консоли (центральной), то она стала массивнее. Руль в этом автомобиле имеет множество функций, а также является эргономичным. Его венчает табло (информативное), имеющее небольшой размер (4,2 дюйма). Видоизменения коснулись и передней панели, которая получилась двухъярусной.

В салоне стало больше пространства для пассажиров. В середине консоли (центральной) находится экран системы мультимедиа. Его размер равен 6,1 дюйма. Кресла, расположенные спереди, также были изменены. У них заметно усилилась поддержка в боковой части. Спинки кресел, расположенных сзади, могут регулироваться, а это обеспечивает комфорт для пассажиров. Багажный отсек имеет объём 506 литров, и оснащается гамаком (для перевозки ценных грузов). Уровень шумоизоляции салона этого автомобиля является высоким.

Технические составляющие

Машина Toyota RAV 4 имеет двигатель, работающий на бензине. Его объём составляет 2 литра. Он может развивать мощность до 146 л.с.

В комплекте с мотором предусмотрена «механика» (6-ступенчатая). В качестве альтернативы предусматривается вариатор, относящийся к бесступенчатому типу. Автомобиль может достичь сотни за 10,2-11,3 сек.

На рынке России модель реализуется по цене, которая стартует с 1,679 млн. руб. (за базовую версию).