Новый мощный Haval H8 поступит в продажу в России по рекордно низким ценам

22.06.2018

Обновлённый вариант кроссовера Haval H8 прошёл через процедуру рестайлинга, подобно модели H9. У нового автомобиля появилась более современная внешность, а также модернизированный салон. Кроме того, разработчики оснастили автомобиль новым оборудованием, и более сильным двигателем.

Экстерьер

Благодаря фейслифтингу, Haval H8 несколько преобразился, если сравнивать с прошлой версией. И это несмотря на то, что было использовано небольшое количество деталей, которые ранее не применялись.

У кузова в переднем секторе имеется решётка радиатора с привлекательной сеткой (защитной), а также усовершенствованным бампером. Сзади можно обнаружить фонари габаритных огней, имеющие наполнение светодиодами, а также бампер с откорректированной формой. У кузова машины имеется множество элементов, которые покрыты хромом. Это касается рамок стёкол, молдингов, ручек (дверных) и т.д.

Важно подчеркнуть, что габариты новинки не подверглись изменениям, если сравнивать с предшествующей версией. По умолчанию, машина оснащается дисками (18-дюймовыми) из лёгкосплавного материала. Дополнительно можно приобрести диски на 19 дюймов.

Салон

В салоне Хавал H8 установлена панель приборов, имеющая виртуальный экран с множеством функций. Имеется компьютер и руль, который является мультифункциональным. В отделке салона новинки были использованы материалы высокого качества. Более того, уровень отделочных работ является довольно высоким.

В консоли, расположенной в центре, находится много маленьких кнопок. Однако это неудобство компенсируется ручкой по управлению трансмиссией (автоматической), а также блоком, который управляет режимами (внедорожными) автомобиля.

Кроссовер оснащается различным оборудованием, среди которого можно выделить подушки, подголовники, камеры обеспечения обзора по кругу, систему торможения в автоматическом режиме и т.д. Можно выделить ассистентов при движении в сложных условиях. Важной особенностью является наличие электропривода багажной двери и кресел (водителя и переднего пассажира).

Технические характеристики

Новинка оснащается двумя вариантами турбированных моторов в комплекте с «автоматом» (8 ступеней). Мотор, имеющий объём 2 литра, а также мощность 251 л.с., обеспечивает достижение сотни за 9,5 секунд. Кроме того, имеется турбированный дизель, объём которого равен 2 литра, а мощность – 190 л.с.

У автомобиля на всех колёсах подвеска является независимой. Наличие дисковых тормозов с вентиляцией обеспечивает замедление скорости до нужного значения за максимально короткое время.

У кроссовера имеется система привода (полного), которая является интеллектуальной. Разработала такую систему компания BorgWarner. В системе имеется удобный блок, чтобы управлять внедорожными параметрами движения.

Продажи обновленного Haval H8 на китайском рынке стартуют в начале лета текущего года по цене 184000-224000 тыс. юаней (1543-1878 тыс.рублей). В России рестайлинг версия Хавал Н8, по предварительной информации, появится осенью