Новый мощный Zotye T800 поступит в продажу по рекордно низким ценам в России

24.06.2018

Кроссовер (семиместный) Zotye T800 представили широкой общественности в КНР, а на региональный рынок он выйдет уже в текущем году. Автомобиль имеет общую платформу с моделью Zotye T700, и он доставит удовольствие покупателям комфортным салоном и многочисленными инновационными приспособлениями.

У него имеется большое багажное отделение, которое может принимать около 2 тыс. литров разного груза. Мощный двигатель (231 л.с.), работающий на бензине, и «автомат» (8-ступенчатый) обеспечивают автомобилю хорошие технические данные. Новинка отличается стильной внешностью, которая имеет схожесть с кроссоверами британского производства.

Экстерьер

В передней части кузова автомобиля имеются зауженные LED –фары основного света, а также решётка радиатора в виде трапеции. Мощный бампер оснащается большим воздухозаборником, а на его верхней части находятся дневные огни на светодиодах.

Сзади кузов новинки является более массивным, чем у Zotye T700. Дизайнеры сделали новинку более динамичной и азартной, по сравнению с предшествующим вариантом. У кроссовера имеются диски (колёсные), диаметр которых составляет 19 дюймов.

Боковая часть кроссовера характеризуется длинным капотом, вырезами арок (колёсных), оригинальными дверными выштамповками с наличием имитации воздуховодов.

Интерьер

В интерьере кроссовера можно увидеть высокий уровень качества сборки элементов. В целом, салон можно назвать шикарным и довольно крутым. Можно выделить панель приборов (виртуальную), рулевое колесо с множеством функций, экран (сенсорный) системы мультимедиа и т.д.

Кресла водителя и пассажира, находящегося спереди, могут регулироваться с помощью электропривода, а также имеют опцию подогрева и вентиляции. Важной функцией является парковщик в автоматическом режиме, помощники при спуске и т.п. Багажное отделение является довольно скромным в стандартном положении, имея объём 92 литра. Если сложить третий ряд, то можно существенно увеличить его объём (до 1005 литров). Это позволяет перевозить множество разных вещей и бытовых предметов. При сложении следующего ряда показатель объёма увеличивается до 1900 литров.

Технические характеристики

У нового кроссовера имеется передний привод, а платформа имеет независимую архитектуру подвески. Колёса оснащены тормозами дискового типа, а руль – электроусилителем, которые меняет параметры работы, в зависимости от скоростного режима.

Автомобиль оснащается турбированным мотором, использующим бензин. Мощность силового агрегата равна 231 л.с. при объёме 2 литра. В паре с ним функционирует «автомат» (8-ступенчатый).

Цена

По имеющейся информации, семиместный кроссовер будет стоить около 1,625 млн. руб. (в эквиваленте).