Супчик из помидорчиков

Помидоры свежие 600 г, лук репчатый 2 луковицы, вермишель 3/4 стакана, подсолнечное масло 4 ст.л., яйца 3 шт, петрушка и соль.

Ошпарить помидоры кипятком и снять кожицу и протереть. Отдельно на масле обжарить очищенные и покрошенные луковицы, добавить к ним томатную массу, влить горячей воды до нужной консистенции супа. В течение примерно 10 минут поварить смесь, засыпать вермишель, и продолжить варку до готовности макаронов. Непосредственно перед тем, как подать суп из помидоров на стол, добавить в него, постоянно перемешивая суп, через дуршлаг взбитые яйца, и затем, уже разлив по тарелкам, посыпать зеленую петрушку и при желании перец.