Как выглядят кухни российских звезд?

Кухня - это сердце каждого дома. Как нам кажется, её интерьер может многое рассказать о своих хозяевах, например, об их вкусе, представлении об уюте, кулинарных привычках. Нам стало любопытно, на каких кухнях российские селебрити начинают и заканчивают свой день, где устраивают посиделки с друзьями и готовят (хотя бы изредка) для своих близких. Как оказалось, заглянуть на кухни звезд не так уж сложно - многие из них так активно ведут свои странички в Инстаграм, что нам осталось только собрать все найденные фото в одну статью.

Кухня Александра Реввы

Судя по многочисленным семейным фото и видео в Инстаграм, на кухне семейство Ревва проводит очень много времени. И не зря, ведь она такая светлая и уютная. Нам особенно нравится то, что классический интерьер в бежевой гамме не выглядит скучным из-за милых деталей: растений, цветов, подсвечников, фарфорового сервиза и пр. Кажется, от Артура Пирожкова здесь только стулья с экстравагантными спинками, и они, кстати, отлично вписались в обстановку.

Кухня Яны Рудковской

Яна является большим поклонником фото-натюрмортов - они занимают чуть ли не половину ее галереи и отмечаются хэштэгом #рубрикамоизавтраки. Похоже, ежедневной роскошной сервировкой стола продюсер компенсирует нейтральный серый цвет и минималистичность кухни. Стоит признать, что это у нее получается отлично.

Кухня-гостиная Кети Топурия

По сути вся кухня певицы умещается в этом столе-острове - в него встроены и шкафы, и холодильник, и плита, и мойка. Но главной фишкой интерьера является настенная композиция из двух вертикальных панно, засаженных живыми растениями, и центрального биокамина. Пожалуй, только такую необычную кухню и можно было представить в доме столь неординарной личности как Кети.

Кухня-гостиная-столовая Тимати

Кухня Тимати, как не сложно догадаться, черного цвета и выглядит она очень стильно. Большой остров отделяет рабочую зону от прилегающей гостиной и столовой, где частенько трапезничает дочь артиста Алиса. Кстати, окна в этой квартире панорамные, так что ней всегда светло.

Кухня Ирэны Понарошку

О своей скромной, но очень симпатичной кухне, телеведущая подробно рассказала сама в комментариях под фото.

Кухня Ксении Собчак

Ксения Собчак настолько любит свою кухню, что именно здесь снимала не только семейную хронику, рекламу соковыжималки и алкогольных напитков, но и свой предвыборный ролик.

Кухня и столовая Владимира Преснякова и Натальи Подольской

Чета Пресняковых, в отличие от большинства коллег, не побоялась ярких цветов и не прогадала - кухня в их загородном доме получилась приятной глазу и не банальной.

Кухни Натальи Чистяковой-Ионовой

Хотите увидеть кухню, которая была обустроена исключительно для работы личного повара семьи? Наталья Ионова честно признается, что совсем не умеет готовить, поэтому в ее доме оборудованы две кухни - одна профессиональная (на видео ниже), другая - домашняя.

А вот и столовая.

Кухня в стиле прованс Юлии Высоцкой

Наверное, эта кухня знакома многим, ведь именно в ней Юлия Высоцкая готовит и ведет передачу "Едим дома". Вот несколько ее особенностей:

1. Кухня расположена в цокольном этаже родового гнезда Кончаловских на Николиной горе.

2. Помещение имеет неправильную трапецевидную форму.

3. Самая большая гордость хозяйки - мощная полупрофессиональная французская плита Chateau La Cornue, в которой поместится даже седло барашка.

4. Дизайн кухни в стиле прованс Юлия придумала сама, а в основу росписи фасадов мебели заложила рисунки свекрови Натальи Петровны Кончаловской.

5. Именно на этой кухне, глядя на кулинарные подвиги своей супруги, у Андрея Кончаловского возникла идея создания "Едим дома".

Похожие материалы:

Спасибо, что подписались на наш канал в Дзен и поставили лайк!