Кухня под ключ - комплексный подход и полный цикл производства

11 December 2018

Выгоднее ли заказывать дизайн интерьера в студии мебели? Да, определенно только там вы сможете получить проект, который точно воплотится в жизнь по задумке. Если вы смотрели по телевидению популярные передачи о преображении жилья, то наверняка, замечали, что итог часто отличается от изначально предложенного варианта. Причина тому: проект оформления помещения создавался до того, как были выяснены все нюансы касательно изготовления мебели, используемых расходных материалов и пр.

Если вы поручаете создание нового образа кухни мебельной компании полного цикла производства, то специалисты сделают это сразу исходя из своих возможностей. Тогда все стороны будут заинтересованы в успешном выполнении всего комплекса работ, начиная от замера кухонного помещения, до производства и установки кухонного гарнитура.

Почему выгоднее обращаться к команде, которая готова оказать комплекс услуг?

Обращаясь к отдельным  специалистам, Ваша кухня будет готова только на бумаге, а не в реальности
Обращаясь к отдельным специалистам, Ваша кухня будет готова только на бумаге, а не в реальности
  • если вы все услуги выполняете разрозненно, то, обычно, дизайн рисует отдельный человек, у которого "на руках" могут быть размеры помещения с ошибками.
  • тогда и заказ мебели производится с ошибками в цветовой гамме и планом сборке. Затем - задержки по поиску, производству и изготовлению мебели.
  • установка кухонной мебели и устранение недочетов, которые всегда неизменно возникают, когда работают разные специалисты (или специалисты низкой компетентности), не объединенные в одну команду.

Это часто приводит к проблемам: нарушение сроков исполнения, деталей плана сборки, при этом подрядчики пытаются переложить ответственность друг на друга. Если всё делается комплексно, то и споров не возникает.

Комплексное решение - фабрика "Бобр"

Мебельная фабрика "Бобр" работает на рынке производства высококачественной мебели с 1992 года. Мы выполним все работы качественно и в срок, от начала и до конца
Мебельная фабрика "Бобр" работает на рынке производства высококачественной мебели с 1992 года. Мы выполним все работы качественно и в срок, от начала и до конца

В нашей команде - высокопрофессиональные специалисты, а наш опыт насчитывает тысячи завершенных проектов кухонных интерьеров, а ведь кухня включает в себя десятки, а, порой, и тысячи мелочей и деталей, которые требуется учесть. Сотрудники, которые работают в нашей кампании, не просто профессионалы своего дела, но и очень ответственные, порядочные люди, объединенные в сплоченный творческий коллектив. Мы можем не только качественно работать, но и зажигательно отдыхать. Наши кухни вдохновляют даже на создание песен!

Посмотрите, какую замечательную песню написала для нас Дина Мигдал – признанный автор и исполнитель десятков хитов отечественного шоу-бизнеса и кино. Ее песни исполняют Алсу, Дима Билан, Тимур Родригес, Ани Лорак, Борис Моисеев и другие исполнители:

Обращаясь за решением к нашей компании, Вы обращаетесь за услугой "Кухня под ключ", куда будет включено:

  • Замер помещения
  • Выезд дизайнера на дом
  • Консультация дизайнера
  • Составление дизайн-проекта
  • Расчет кухни в нескольких вариантах, учитывая пожелания
  • Изготовление мебели
  • Доставка
  • Сборка/Монтаж

Вам остается только принять работу и наслаждаться приятным времяпрепровождением на Вашей кухне.

С уважением, Мебельная фабрика "Бобр"
Сайт
www.smp-bobr.ru
Тел. +7 (499) 955-46-13

Ждем Вас!