17 669 subscribers

Пемза, мочалка, снег и другие вкусовые причуды беременных девушек!

260 full reads

Многие из вас слышали о причудах беременных, некоторые даже сталкивались с ними. Не секрет, что многим девушкам в положении хочется чего-нибудь эдакого. Мы собрали самые необычные желания беременных женщин, может кому-то это покажется знакомым, а кому-то необычным.

avatars.mds.yandex.net
avatars.mds.yandex.net

"Моя подруга ходила по магазинам электроники и нюхала запахи пластики новеньких телеков:) пару раз даже охрана выгоняла:) "

"А я когда проезжаю мимо домов из красного кирпича, то жутко хочу их грызть… аж зубы сводит. А знакомая очень хотела мыло покусать душистое."

"Я вообще все забываю...((( один раз забыла ребенку попу вытереть… он так с час пробегал...(( я аж расплакалась… Иду за хлебом, домой возвращаюсь без. Со мной такого не было ни когда. Жесть конечно… Муж бабкой называет))) "

"Точно… всю беременность безумно хочу пива!!! Я мечтаю о нем. Нюхаю у мужа и мечтаю о том дне, когда я им напьюсь с рыбкой всякой:) Хотя до беременности была спокойна к пиву :) "

"Я ела пемзу. Меня аж трясло от неё. В магазине смотрели косо, когда видели, что я в месяц покупаю по 15 штук " 

"И я пемзу ела… еще мел. И картошку, когда мыла, прям до тряски хотелось землю с нее съесть. Сейчас зубной порошок — моя страсть. Есть не ем, но зубы по 4 раза в день им чищу и кайфую." 

"Я лично всю бер. жевала соски жёлтые от бутылок, отрезала кругляшок и жевала целыми днями, если где-то положила и не могла найти, то кто-нибудь бежал в детский мир за новой! "

"Проснулась ночью от дикого желания половить рыбу, вот прям захотелось этого процесса, хотя в жизни ни разу рыбу не ловила. "

"Неделю назад поняла, что хочу арбузное мороженое. Обошли все, весь интернет обыскали — нигде нет. Ещё хочу клубники со сливками, хотя в клубнике ровно дышу обычно. Очень понравился ароматизатор кактуса в каком-то мороженом. Но так никаких особенных пристрастий, кроме… Рыбы. Раньше не ела её вообще, а тут прям хочу. Но только определённых видов… В общем, не скучаю. Мыло пока не пробовала)))" 

"Солёные огурцы с селёдкой и печеньем. Да. Муж сидел на меня смотрел и говорил: мне даже смотреть противно. И как вкусно? Я говорила, очень! Муж до сих пор мне это вспоминает." 

"Мой так в первую беременность ночью в час ездил покупать груши и оливки )) прям так хотелось ужас просто))) в эту беременность один раз попросила шаурму вечером, как раз он с работы ехал, купил аж 3 штуки, и я да, да, я их слопала ))) "

"Было, я ела грибы и рыдала… потому что я их ненавижу с детства, это было так мерзко но вкусно... "

"Меня отвозили на КАД ночью, чтобы я дышала бензином+ покрышками. Делала бутики — булка+ масло+ крабовые палочки+ шоколад+ майонез+ помидор."

"Всегда было жарко, спала с открытым окном в мороз без одеяла. Не хотелось кушать дома, все время пыталась к кому-нибудь напроситься в гости. Ну и рассеянная была тоже, шкаф открою и пялюсь туда… А ещё ела яблоки килограммами, хотя до Б вообще не любила, сейчас тоже не ем, а вот дочка нас всех продаст за яблоко." 

"Селедка и сникерс это рай!!! Мой муж просто охренел, долго потом стебался. "

"Я салат любила: квашеная капуста, сыр потереть и соевым соусом все добротно заправить. А ещё торт со сливками с соевым соусом объеденье!"

"А я ем древесный уголь." 

"Я вообще снег ем ))) у меня в куртке всегда с собой пластиковая ложка, я ищу чистый снег и кушаю его, а дома на подоконнике стоит тарелка, жду когда нападает, потом сижу и ем ))) вот это вот пипец, муж терпит..." 

"Не было ничего) только один раз рыдала над рыбой)) и просила мужа оторвать ей голову, чтоб мне было не жалко ее есть." 

"Мне хотелось пить огурец. Муж на терке тёр, потом отжимал мне. Но это была зима и 2001 год, с огурцами не так просто было, как сейчас. Куча денег уходила, чтоб мне хоть стакан огурца в день выпить)))) "

"В первую беременность очень хотелось мороженного с горчицей сверху, я сама этого желания объяснить не могла, но слюни текли рекой только при мысли." 

" Я уже который день подряд посматриваю в душе на мочалку голодными глазами и прям дикое желание ее попробовать... Сегодня не сдержалась, пожевала, и теперь прям хочется попробовать губку для мытья посуды!"

А у вас были какие-нибудь причуды во время беременности?Пишите ответы в комментариях!

Читайте так же

Как растет малыш: лучшие идеи фотографий по месяцам!

Случаи родов, которые, иначе как чудом, невозможно назвать!

Я держала на руках орущего сына и думала, что, если сейчас его уроню, то все закончится.

Креативные способы, как сообщить будущему папе о беременности!