Как за 4 дня я избавилась от 3-х килограмм и вздутия живота

Я вообще-то против любой диеты. Многочисленные эксперименты привели меня к выводу, что занятие это неблагодарное: сколько бы килограмм не удалось сбросить, они все равно вернутся рано или поздно. Но бывают ситуации, когда похудеть надо срочно и при этом, конечно же не навредить своему желудку (например, вы купили новое шикарное платье к какой-нибудь дате, а за неделю до события вдруг обнаружили, что влезть в него не в состоянии).

Расскажу о своем недавнем опыте потери 3-х кг.

Мне предстояло пройти одно медицинское обследование, для которого нужно было полностью освободить кишечник от вздутия.

Врач назвал мне список запрещенных продуктов, которые я не должна была употреблять в течение 4-х дней:

  • бобовые;
  • все молочные продукты;
  • все свежие фрукты и овощи;
  • любую газировку;
  • черный хлеб.

Так же он посоветовал мне пить по 1 таблетке активированного угля утром и вечером все это время.

Чтобы наверняка добиться результата, я решила питаться только куриной грудкой (более диетический продукт найти сложно, разве что индейка, но она в 2,5 раза дороже).

Купила я две больших (каждая около 1 кг.) грудки. Из половины одной сварила бульон. Остальное мясо запекала в фольге в духовке (добавляла овощи — лук и морковь для большей сочности курицы, но сами овощи не ела).

На завтрак выпивала 1 чашку кофе с маленькой ложкой сахара (естественно, без молока) с небольшим куском (грамм 150) запеченной курицы.

В обед — куриный бульон без ограничения с кусками вареной курицы.

На ужин — то же, что и на завтрак, но вместо кофе — чай.

И так все 4 дня. Чувство голода не испытывала вообще, но безумно не хватало привычных овощей, фруктов и хлеба.

Не забывала пить уголь утром и вечером и 1,5 литра воды в день.

Как я уже говорила, целью этой куриной диеты было освобождение кишечника от газов, похудение даже не планировалось. Но когда на 4-й день я встала на весы, то не поверила своим глазам: минус 3 кг! А живот очень заметно уменьшился в объеме.

Не думаю, что стоит придерживаться этой диеты более 4 дней, потому что здоровое питание должно быть сбалансированным. Но как экстренная помощь в потере нескольких килограмм и от вздутия живота, куриная диета эффективна и безопасна.

Буду рада, если кому-нибудь пригодится мой опыт!