Вопрос эксперту: как не стать жертвой недобросовестных врачей при нитевом лифтинге

29 January 2018

Эстетическая коррекция нитями сегодня очень востребованна. Как известно, спрос рождает предложение. К сожалению, не всегда честное. Наш постоянный автор, эксперт по законодательству в индустрии красоты Елена Москвичева рассказывает, как не стать жертвой фальсификата или контрафакта. 

Нелегальные нити производятся неизвестно в каких условиях. Вполне возможно, с нарушением санитарных требований. Из неизвестного материала...Следовательно, велика опасность инфицирования тканей организма. Если качество материала, из которого нити сделаны, не контролируется серьезным производителем, то вред здоровью трудно даже предсказать — как он будет рассасываться в подкожно-жировой клетчатке, какие следы после себя оставит... Недаром среди осложнений, связанных с нитевыми технологиями, специалисты называют стойкие аллергические реакции, инфицирование, нарушение контура лица и даже просвечивание нитей сквозь кожу.

https://kiz.ru/content/esteticheskaya-meditsina/kosmetologiya/vopros-ekspertu-kak-ne-stat-zhertvoy-nedobrosovestnykh-vrachey-pri-nitevom-liftinge/