Идеи заработка перед 9 мая

В день 9 мая почитаем всех отважных воинов и зарабатываем!

Продажа праздничной атрибутики

Самый популярный вид заработка как в день победы, так и перед ним за 2-3 недели - продажа всевозможной атрибутики в честь праздника.

Флажки, наклейки, наклейки на заказ, ленточки, поздравительные открытки для ветеранов и даже пилотки.

Продажи совершаются абсолютно везде, где только можно представить. В основном, продавцы ждут своих покупателей прямо на дорожной трассе, с привлекающей рекламой. Проезжающие автомобили останавливаются, желая приобрести что-то из атрибутики.

Можно арендовать место в городе, где большая проходимость людей, но так как продажи кратковременные, люди не любят тратиться на аренду.

Точно такие же продажи могут совершаться через интернет в специальных тематических группах и пабликах. Такой вариант требует запуск активной рекламы, в которую нужно будет вложиться, если сам продавец не имеет навыков раскрутки аккаунтов в социальных сетях.

Саму атрибутику можно перекупить у кого-то оптом, либо создать ее самостоятельно с помощью подручных материалов. Если торговля основана на продаже наклеек, их можно нарисовать в фотошопе и заказать распечатку в типографии.

Спортивные развлечения

Спортивные развлечения и уличные розыгрыши также пользуются интересом у молодежи. Существуют специальные турники-обманки (вроде велосипеда, педали которого нужно крутить в обратную сторону и умудриться проехать 5 метров). Развлечение конечно же платное. Суть в выполнении странных заданий. Тот, кто из участников сможет выполнить необычный трюк или задание, получает большой денежный приз. Но задание конечно с подвохом. Когда городское празднование в самом разгаре, желающих будет предостаточно. В любом случае люди получат массу позитивных эмоций.

Продажа напитков, сэндвичей, мороженого

В праздничные дни основное население города едет в центр, где самый пик веселья. Соответственно, продажа еды и напитков в таких местах процветает. Семьи выходят на прогулку с детьми, поэтому сладкая вата, сладости, газировка и мороженое всегда в спросе. Для молодежи больше подходят закусочные и пивоварни. Так что заработать на еде в праздничный день довольно просто. Можно всего на один день арендовать место и установить необходимое оборудование, которое кстати, тоже можно взять в аренду всего на сутки. Так как желающих встать со своим товаром очень много, об этом нужно думать заранее (за 2-3 месяца). Редко, когда продажи в праздник не окупают все расходы за оборудование, аренду и закупку товара.