У каких святых просить помощи с деньгами

02.05.2018

Многие Святые при жизни помогали людям в денежных делах, жертвовали средства в помощь нуждающимся. Сейчас, чтобы улучшить свое финансовое положение, можно произнести молитву.

При чтении молитвы, обращаться к небесным покровителям следует как к живым.

Николай Угодник совершил много добрых поступков, в том числе и финансовых. Если попросить его оказать содействие для улучшения ситуации, он поможет. Если вопросы наиболее сложные, такие как продажа или покупка квартиры, также можно обратиться за помощью именно к нему. После молитвы нужно изложить просьбу своими словами, тогда помощь поступит.

Николай Чудотворец. На данный момент Мощи праведника находятся в итальянском паломничестве. Перед молитвой следует поблагодарить за все блага, которые есть в жизни (семья, дом, работа, успех и т.п.), поэтому при обращении к Николаю Чудотворцу сначала читается благодарственная молитва. Его можно просить исполнить желание, изменить судьбу, а также просить о богатстве. Молитва читается ровно 40 дней, ежедневно, 3 раза подряд. При этом зажигается церковная свеча.

Иоанну Сочавскому молятся о деньгах и успешной торговле. На протяжении всех веков он был в почете у купцов и торговцев.

Матроне Московской можно молиться о финансовой помощи.

Молитва Господу. Перед тем как обратиться к Господу о помощи в деньгах, следует сходить на исповедь. Молитвы о деньгах перед Господом Богом как такой не существует, поэтому просить нужно своими словами с чистой душой и открытым сердцем. Также нужно прочитать "Отче Наш". Священники не советуют просить о денежном благополучии в положении должника. Следует рассчитаться со всеми долгами, а потом попросить помощи, если ситуация тяжелая.