Исполнение желаний

15.05.2018

Лет восемь назад я первый раз познакомилась с фэн-шуй, а именно с книгой Наталии Правдиной. Цель была не приобщиться к тем законам, о которые рассказывает эта наука, а просто узнать значение тех символах и статуэтках, продающихся в магазинах. Но книга так увлекла, что захотелось сразу что-то поменять и применить полученные знания. Постепенно прочитала все книги этого автора, один раз даже была на встрече Правдиной с читателями. Благодаря ей я начала заниматься йогой. Конечно не сразу, т.к. в нашем городе не было хорошего тренера. Появились даже мысли, чтобы ездить в Москву. Но однажды увидела объявление, что проводится набор в новую группу. В итоге я уже занимаюсь пятый год.
Вот так постепенно исполняются желания. Главное, чтобы исполнение желание ни кому не приносило вреда. И не нужно зацикливаться на своей мечте. Нужно пожелать и отпустить, словно воздушный шарик.
На данный момент, я хочу новый фотоаппарат, чтобы делать качественные фотографии. А так же хочу летний отпуск провести на море. Конечно, у меня еще есть желания, но они личные, да и на многие вещи я смотрю реально.