Корректирующее белье

Сегодня хочу поделиться с вами одним открытием. Речь пойдет о корректирующем белье.
Я не толстая и даже не пухленькая, но к 40 годам уже есть животик, который иногда хочется скрыть. Поэтому приходится тщательно продумывать свой гардероб.

И вот, в прошлом году, в ноябре увидела на одном из скидочных сайтов предложение о продаже корректирующего белья: маечка без рукавов, футболка с блинным рукавом, шорты и кажется еще что-то. В качестве эффекта обещали не только утяжку, но и антицеллюлитное действие.
Решила взять маечку. Утяжка очень легкая, т.ч. нигде не давит. По поводу антицеллюлитного действия сказать сложно, наверное, нужно носить маечку постоянно, а я носила от случая к случаю, например, на вручение театральной премии «Музыкальное сердце театра».
Из плюсов — есть ощущение, что живот не выпячивается и за счет конструкции ткани, грудь зрительно приподнимается.
Минусы – в летний период будет жарко.

Следующим моим приобретением было белье фирмы мейденформ. Сразу скажу, белье дорогое, но в нем продумано все. Ткань приятная на ощупь, почти, как шелк (летом в нем не жарко). Разнообразие моделей позволяет выбрать именно тот вариант, который нужно.
Я выбрала комбинацию. Но это не просто комбинация, это скорее боди.

Плюсы: ткань, хорошо утягивает (сразу появляется талия).
На примерке мне показалось это самым лучшим вариантом, но дома поняла, что лучше бы взяла юбочку, которая носится не на талии, а поднимается до груди. Юбочка с бретельками, поэтому вниз сползать и скручиваться не будет. Она не сползает даже в том случае, если бретели убрать.

Там же в салоне увидела маечку, которая одевается с отдельным бюстгальтером. Но в салоне она была на крючка спереди и больше походила на корсет.

Уже перед самым Новым годом купила моделирующую маечку, похожую на ту, что была в салоне, но только без крючков. Одевать и снимать только через ноги, иначе застревает на уровне груди )))
Плюсы: цена (всего 700 рублей), видимый эффект утяжки.
Ткань — 90% нейлон и 10% спандекс, , и думаю, что теплое время года будет жарко.

Вот такие женские секреты!