Косметика Fler

22 March 2018
174 full reads
1 min.
186 story viewsUnique page visitors
174 read the story to the endThat's 94% of the total page views
1 minute — average reading time

Косметика может быть недорогой и при этом качественной.

Косметика Fler

В жизни все закономерно. Мальчики играют в машинки, вырастая, свои игры переносят уже на настоящие автомобили. Девочки играют в куклы и прихорашиваются возле зеркала, подражая маме. Как только девочка подрастает, то начинает серьезно интересоваться косметикой.


Какую же косметику выбрать?

Некоторые считают, что цена является главным показателем, думая, чем дороже, тем лучше. Могу сказать по собственному опыту, что цена не является показателем качественной косметики.
К примеру, от губной помады айвон у меня болел живот. Сначала подумала, что это совпадение. Но купив в очередной раз новую губную помаду, получила прежний эффект. Возможно, это индивидуальная непереносимость. Но я очень быстро нашла замену, помада фирма Fler. Во-первых, понравился цвет, а во-вторых, цена ну очень приятная.
Через какое-то время увидела в продаже тушь этой же фирмы. Аллергии на нее нет, стойкая и опять же, цена (на данный момент тушь стоит 80-120 рублей).


Следующим шагом, купила себе румяна, тени и подводку Fler.
Тени и румяна держатся великолепно, хватает на целый день без обновления макияжа.
У Fler есть пудра, карандаши для глаз и губ. Но пудрой я не пользуюсь, а вот карандаши куплю в следующий раз, т.к. при прошлой покупке не было нужного тона.
Примерные цены:
тени (как на фото) – 120 рублей
подводка – 90 рублей
тушь – 80 рублей
румяна – 100 рублей.


Приведенные цены могут отличаться в различных торговых точках.