Косметика Lambre

7 April 2018
130 full reads
20 sec.
140 story viewsUnique page visitors
130 read the story to the endThat's 93% of the total page views
20 seconds — average reading time

Каждая женщина должна выглядеть привлекательно. Для этой цели у нас есть целый арсенал средств: крема, массаж, маски… ну и конечно же, декоративная косметика.

Сегодня я с вами поделюсь впечатлениями от использования декоративной косметики фирмы Lambre.

Косметика Lambre

В корзинке у меня: румяна, тени, тушь для ресниц, тональник-стик, блеск для губ и подводка для глаз. В общем тот набор, которым я пользуюсь обычно.

Тени: ложатся и растушевываются легко, держатся долго и не скатываются. Макияж держался около 6 часов без изменений. Плюс — удобный аппликатор. Один конец тонкий — можно нанести тонкую линию, а второй — наоборот, расплющен, для растушевки.

Румяна сухие, поры не забивают и придают лицу свежий вид. Минус — кисточка очень маленькая, наносить румяна не удобно. А это значит, для того, чтобы пользоваться в дороге придется брать с собой отдельную большую кисточку.

Тональник-стик наносятся удобно с помощью выкручивающегося карандаша.

Тушь для ресниц — наносится без комочков, не осыпается, и не склеивает ресниц. Маленький минус — кисточка очень не привычная, гибкая, при выставлении в тюбик кисточка начинает гнуться.

Подводка — я от нее в восторге, даже лучше, чем фреровская. В данном случае — кисточка ровно наносит краску чертой любой толщины.

Ну в завершении макияжа — блеск для губ. Чтобы намазать губы, нужно выдавить несколько капель блеска на кончик кисточки. Минус — если выдавить много, то обратно уже не «положишь». Плюс — приятный блеск, на губах держится долго.

Спасибо за внимание!