Крем для лица от Lambre

30.03.2018

В начале июля я писала о декоративной косметике фирмы Lambre, чуть позднее был обзор по солнцезащитным кремам. Но если рассматривать косметику в целом, в предыдущих постах совсем не упоминались крема для кожи. Сегодня постараюсь восполнить пробел.
В обзоре будут участвовать крема (опять) от фирмы Lambre.

В коробке у нас серия DNA-SHOT разглаживающий крем для кожи вокруг глаз, крем для лица дневной и ночной, и эликсир ультра-лифт.

Эликсир DNA-SHOT Ultra Lift предназначен для быстрой регенерации и улучшения внешнего вида зрелой кожи, предрасположенной к появлению мимических морщин. В составе содержится разглаживающий комплекс, являющийся уникальным соединением морских водорослей и растворимых белков пшеницы, создающих моментальный лифтинг эффект.
Эликсир применятся один раз после дневного или ночного крема. Наносим крем, даем впитаться, а потом тонким слоем наносим эликсир.
Весь комплекс DNA-SHOT предназначается для ухода, увлажнения кожи и разглаживания мимических морщин.
Аромат у крема легкий, практически не заметный.
После использования кожа лица действительно выглядит свежей и виден результат по разглаживанию морщин. Нет, морщины не пропадут совсем, но они становятся не такими глубокими.
Результатом использования кремом моя мама осталась очень довольна.

Среди кремов фирмы Lambre есть матирующий дневной крем. Это крем предназначен для ухода за жирной или комбинированной кожей лица. Очень удобно, когда нет возможности постоянно подправлять макияж, а лишний блеск предательски портит внешний вид.
Матирующий крем, так же как и комплекс DNA-SHOT увлажняет кожу и борется с мелкими морщинами.
По структуре все кремы легкие и быстро впитываются, что позволяет использовать дневные крема и под макияж. Дозатор  подает крем размером с горошину. Преимущество такой упаковки — крем не контактирует с воздухом, что продлевает срок хранения крема.

Хорошего настроения вам желает блог "Интересная жизнь"