Лучшие видео тренировки для женщин

В силу своей занятости на работе или дома многие женщины не могут посещать тренажерный зал. А ведь поддерживать хорошую форму надо регулярно. Некоторые специалисты домашний фитнес серьезно не воспринимают и считают, что в домашних условиях добиться стройного тела невозможно. Разумеется, существуют в сети и неграмотные видео комплексы для женщин, но есть и несколько достойных программ, которые помогут похудеть и подтянуть тело одновременно.


1. В послужном списке Джиллиан Майклс имеется немало эффективных тренировок для всего тела. Но вот комплексная программа «BodyRevolution» — одна из самых лучших. Под чутким руководством звезды американского фитнеса вы приведете в порядок свое тело ровно за 90 дней. Программа поделена на фазы, продолжительность каждой ровно 30 дней. Упражнения из первой фазы помогут разбудить ваш метаболизм и запустят процесс жиросжигания; фитнес-упражнения второй фазы направлены на придание мышцам красивого и сексуального рельефа (особенно хорошо, судя по отзывам, «просушиваются» живот и ноги. А завершающая третья фаза поможет завершить начатое и отточить контуры вашего нового тела.


2. Если вы устали от домашних суматошных домашних тренировок с прыжками, то 8-ми недельная программа от Шалин Джонсон – это то, что вам нужно. В ней нет изматывающих упражнений, заставляющих сердце выпрыгивать из груди, а лишь необычные наборы упражнений из пилатеса и йоги. При этом темп тренировок позволяет добиться сжигания жировых запасов. Данный тренировочный комплекс подойдет даже новичкам, а также людям с проблемными коленями.


3. Insanity: Max 30 от Шона Ти – это взрывной высоко интервальный тренинг, который просто не может не сказаться на вашей фигуре! Вместе с харизматичным тренером и его командой вы погрузитесь в мир пота и слез на целых 60 дней! И поверьте, мы не преувеличиваем. Хоть каждая тренировка длится ровно полчаса, но за это время вы вспотеете и даже будете умолять тренера о пощаде.
Программа тренировок предполагает интенсивную работу над своим телом 6 дней в неделю. Если вам сложно выполнять все упражнения на уровне с Шоном, то можно переходить на модифаер – упрощенный вариант.
По эффективности комплекс Макс 30 считается одним из самых лучших. За первую неделю тренировок можно потерять 1 кг лишнего веса и до 4-5 см в объемах. Хорошая новость для девушек с растяжками и целлюлитом – через 2 месяца от них не останется и следа.


Предупреждение: данная программа тренировок не подходит людям с лишним весом и заболеваниями суставов, гипертонической болезнью сердца.