Вечер в отеле Метрополь

15.04.2018

Вы знаете, что такое арт-суаре?

Именно с этих слов начался вечер...

Art-soiree - это вечер искусства.

Дамы в вечерних нарядах, мужчины в смокингах или вечерних костюмах... Все соответствовало торжественной обстановке и поводу, по которому приглашенные гости собрались 14 апреля в отеле Метрополь на благотворительный арт-суаре "Русская история".

Гости прибывали и Зеркальном и Красном залах знакомились с работами художников и дизайнеров, общались за бокалом вина "Броjaница" под музыкальное сопровождение лауреата международных конкурсов Якова Чашникова.

В основном зале ресторана Метрополь звучала музыка в исполнении оркестра "Дэнс-лэнд" под руководством Семена Мильштейна.

В течении вечера концертные номера чередовались с благотворительным аукционом в пользу фонда «Галчонок» ведущим которого был телеведущий Виктор Васильев.

В качестве лотов предлагались картина, украшения, абонемент в танцевальный клуб на 3 года, тур в ОАЭ на несколько дней, возможность узнать свою родословную.

Вот это не просто яйцо, а водка - один из лотов.

Анатолий Карпов сделал подарок владельцу компании «Первая галерея G1» Екатерине Антиповой - эксклюзивные шахматы, которые тоже стали лотом на аукционе.

Весь вечер кроме аукциона проводился розыгрыш призов. Все вырученные деньги пошли в фонд "Галчонок" на лечение детей с заболеваниями центральной нервной системы.

Насыщенная и разнообразная программа гала-концерта, создавала атмосферу праздника.

Академический хор русской песни Российского государственного музыкального телерадиоцентра «Орфей» Руководитель: Николай Азаров

Играет народный артист России Юрий Розум

Финалист 18-ти международных конкурсов Айдар Гайнуллин

Гала-концерт, часть вторая: поют солисты Большого театра России Руслана Коваль (сопрано) и Тарас Присяжнюк (тенор)

Выступления некоторых артистов так захватывали, что гости забывали про угощения.

Танцевальная программа с оркестром «Данс-лэнд» располагала к танцам.

Получился прекрасный вечер.

Организаторы арт-суаре – компания «Венский Бал Москва» и «Первая галерея G1»
Компания "Мистраль представила свои вина "Брояница"

Спасибо за внимание.