10 Персонажей в аниме которые старше, чем кажутся

9 December 2020

Доброго времени суток, с вами как обычно развлекательно-познавательный канал Кладезь Аниме и сегодня вас ожидает подборка персонажей, которые выглядят моложе чем на самом деле. Присаживайтесь поудобнее, наливайте себе чай или кофе, а мы - начинаем.

Приятного прочтения

С.С. (около 600 лет)

Код Гиас: Восставший Лелуш / Code Geass: Hangyaku no Lelouch

10 Персонажей в аниме которые старше, чем кажутся

С.С. – бессмертная девушка, которая спасла Лелуша от смерти и заключила с ним контракт, в результате которого он получил Гиасс. Выглядит С.С. как молодая девушка 17-ти лет, имеет длинные зеленые волосы, среднего роста. В течении большей части первого сезона она носит смирительную рубашку, в которой ее держали в исследовательской лаборатории в качестве заключенной.

Также она имеет очень упрямый характер, из-за чего не считается с мнением окружающих, и в особенности Лелуша. Любит утаивать информации, говоря лишь часть её. Большая часть комедийных моментов связана с ее любовью к пицце, которую она постоянно заказывает в дом Лелуша. Интересным фактом является то, что все два сезона аниме начинаются и заканчиваются сценами с С.С.

Генрюусай Шигекуни Ямамото (более 2100 лет)

Блич / Bleach

10 Персонажей в аниме которые старше, чем кажутся

Капитан первого и главнокомандующий всего Готея 13. Самый старый капитан в Готее 13. Он выглядит как старик с длинной седой бородой и густыми бровями, носит обычную форму шинигами которая больше его по размеру, а также имеет огромное количество шрамов по всем телу. Поскольку он является главнокомандующим Готея 13, его уважают почти все шинигами, он строго следует правилам Общества душ и ожидает подобного отношения от других.

Ямамото очень ценит восточную культуру, а в особенности японскую чайную церемонию. Он проводит ее каждый месяц для каждого члена своего отряда. Является владельцем самого сильного огненного меча, который внешне выглядит как деревянная трость, но внутри находится настоящая форма меча.

Рори Меркьюри (961 год)

Врата: Там бьются наши воины / Gate: Jieitai Kanochi nite, Kaku Tatakaeri

10 Персонажей в аниме которые старше, чем кажутся

Рори Меркьюри – полубог и апостол Емроя, бога тьмы, войны, насилия и смерти. Несмотря на ее огромный возраст, она производит впечатление обычной 13-ти летней девочки. Как бы мило она не выглядела, она более известна как Рори Потрошитель из-за того, что она владеет своей алебардой как косой, убивая тех, кто оскорбляет Эмрой. Ее готик-лоли платье — это наряд жриц. По возрасту она третий самый молодой Апостол Двенадцати Апостолов.

Она не проявляет милосердия к своим врагам, как это было видно, когда она безо всякого сожаления убила банду бандитов. В бою показано, что у нее жестокий садистский характер, однако она не лишена чувства справедливости, часто нацелена на бандитов и преступников, в то время как в целом дружелюбна по отношению к простым людям. У Рори комплекс по поводу своего настоящего возраста, и она мгновенно злится, когда кто-то упоминает об этом.

Сэнку Исигами (более 3700 лет)

Доктор Стоун / Dr. Stone

10 Персонажей в аниме которые старше, чем кажутся

Сэнку является первым человеком, который вышел после окаменения сковавшего все человечество. Он обладает очень высоким интеллектом позволяющий ему даже создать формулу от окаменения. Сэнку - невысокий юноша худощавого телосложения. Очень уверен в себе и всегда пользуется логикой, из-за чего кажется порой высокомерным, что иногда приводит к конфликтам. Харизматичен, настолько, что организует свое государство и начинает собирать вокруг себя сторонников и союзников.

Его физические способности можно отнести к уровню ниже среднего, в виду его постоянной умственной деятельности, ему не хватает физической силы. У него плохая выносливость и переохлаждение на него очень плохо действует. Поэтому он часто пользуется помощью своих более физически развитых товарищей.

Ван Хоэнхайм (451 год)

Стальной алхимик: Братство / Fullmetal Alchemist: Brotherhood

10 Персонажей в аниме которые старше, чем кажутся

История Вана берет начало в 15 веке в государстве Ксеркс. Он был всего лишь простым рабом, который вместо имени имел номер 23. Все меняется, когда его хозяин-алхимик использует его кровь для создания Гомункула. Который и наречет будущего алхимика Ваном Хоэнхаймом. Является одним из самых сильных алхимиков в виду того, что его душа сплелась с философским камнем. По сюжету возвращается для того, чтобы исправить ошибки прошлого.

Хоэнхайм - довольно высокий, широкоплечий джентльмен с внешностью человека относительно здорового среднего возраста. Он также носит очки поверх своих золотых глаз, хотя неизвестно, нужны ли они ему. Несколько женщин описывали его как «очень красивого» на протяжении всего сериала. В аниме-сериале 2003 года у Хоэнхейма более рыхлое телосложение, более мягкая линия подбородка и более темные волосы.

Иосиф (более 2000 лет)

Невеста чародея / Mahoutsukai no Yome

10 Персонажей в аниме которые старше, чем кажутся

Иосиф - колдун, который слился с существом, известным как Картафил. У него тело подростка с голубыми глазами и длинными серебряными волосами, стилизованными под челку, которая иногда закрывает глаза. Он часто носит длинное пальто, шорты и полосатую рубашку под костюмом и жилетом. Из-за своей природы у него часто есть множество частей тела, взятых у других существ, которые он может использовать, когда того требует ситуация. До того, как он слился с Картафилом, Иосиф был заботливым молодым хранителем могил, который стремился помочь мертвым обрести покой и предлагал помощь Картафилу.

После слияния с Картафилом Иосиф потерял память и столетиями искал причину своего проклятия и способ его разрушить. Он совершил множество ужасных поступков, чтобы уберечь свое тело от постоянного гниения и постоянной боли, при этом теряя способность к сочувствию. Он ненавидит, когда его называют Картафил, говоря, что это проклятое имя, и предпочитает, чтобы его называли настоящим именем Иосиф.

Сессёмару (более 900 лет)

Инуяся / InuYasha

10 Персонажей в аниме которые старше, чем кажутся

Этот персонаж был очень могущественным псом-дайекаем (очень сильным демоном), которого боялись на протяжении всей феодальной эпохи. Сессёмару был сыном Ину-но-Тайсё и другой собаки-дайёкай. Он видел в своем отце главного противника, желая победить его в бою и забрать два его легендарных меча, Тессайгу и Сунгу. Сессёмару, рожденный от великой демонической родословной, обладал совершенной силой, которой желали многие демоны. Из-за этого он всегда был собран и уверен в своих силах, почти всегда проявляя спокойный, расчетливый характер.

Единственная черта, которую он унаследовал от своего отца — это привязанность к людям, которая проявлялась лишь позже в его жизни. Его спокойствие часто избавляло его мысли от эмоционального воздействия. Сессомару выглядит как красивый, высокий и стройный молодой человек. У него светлая кожа, заостренные уши, раскосые золотые глаза с разрезными зрачками и серебряные волосы до колен с короткой челкой.

Лихт Бах (более 300 лет)

Грабитель / Plunderer

10 Персонажей в аниме которые старше, чем кажутся

Лихт Бах – главный герой аниме «Грабитель», один из семи легендарный красных баронов. Изначально Сакаки, именно так звали главного героя до 300 лет, был парнем с растрепанными черными волосами и голубыми глазами. В последствии его волосы стали серыми, глаза красными. На ладони находится его счетчик. Он постоянно пытается скрыть свою личность, но его характер часто раскрывает его.

В детстве мать бросила Лихта из-за нехватки денег на продукты и из-за того, что в мире не хватает ресурсов для жизни. Позже его привела в свой новый дом приемная бабушка c которой он жил некоторое время. В последствии, главного героя отыщет девушка по имени Хина и с того момента они отправятся в путешествие, которое изменит их судьбу.

Наджими Аджиму (3,402,193,822,311 лет)

Ящик предложений Мэдаки: Сверхлюди / Medaka Box Abnormal

10 Персонажей в аниме которые старше, чем кажутся

Наджими Аджиму - является основателем академии Хаконива и создатель «Плана Икс». У Аджиму загадочная личность, она загадочно говорит и очень мало объясняет. Большую часть времени Аджиму расслаблен, так как в основном она улыбается. Но внутри у нее есть какие-то темные черты, похожие на обычный Минус. Она ненавидит людей, обладающих «властью», таких как люди с друзьями, навыками, внешностью и индивидуальностью (она ненавидит сёнен-мангу, потому что она демонстрирует людей, обладающих властью).

У нее темно-карие глаза и очень длинные темно-каштановые волосы, перевязанные двумя желтыми лентами. В мире грез Аджиму появляется так же, как в средней школе: одетая в девичью форму средней школы Хакобуне; матросская форма, состоящая из светло-розовой рубашки с темно-красной отделкой и соответствующей темно-красной юбки. Когда Аджиму появляется в физическом мире, ее одежда резко меняется. Она носит более традиционную японскую одежду.

Зено (более 8.5 миллионов лет)

Драконий жемчуг / Dragon Ball

10 Персонажей в аниме которые старше, чем кажутся

Великий Зено - является верховным правителем всей Мультивселенной и, по-видимому, самым могущественным ее существом. Зено, похоже, в целом безразличен к жизни, а также ко всему остальному в мультивселенной, уничтожив шесть из восемнадцати вселенных после приступа гнева, а также уничтожив несколько планет в игре, в которую он играл со своим будущим я 202 раза.

Зено очень низкий и маленький, с довольно большой головой овальной формы. В основном у него небесно-голубая кожа, за исключением двух участков от ушей до середины каждого глаза с обеих сторон головы, которые имеют фиолетовый цвет. У него маленькие круглые глаза и маленькие округлые серые «ушки». Его основная одежда - пурпурно-желтое пальто с подкладкой, желтые брюки и пурпурные туфли. Он носит черно-белую рубашку. У него обычно пустое выражение лица.

Спасибо за прочтение данной статьи, я надеюсь вам очень понравилось и вы открыли для себя что-нибудь новенькое. Обязательно подписывайтесь, ставьте лайки и комментируйте, это очень поможет нам в развитии канала. С вами был канал Кладезь Аниме, всем удачи, всем пока!

Обязательно посмотрите, если еще не видели эти статьи