Лучшие аниме которым необходимо продолжение!

7,5k full reads
8,8k story viewsUnique page visitors
7,5k read the story to the endThat's 85% of the total page views
40 seconds — average reading time

Доброго времени суток, с вами как всегда канал Кладезь Аниме и сегодня мы подготовили для вас лучшую подборку аниме, которым жизненно необходимо продолжение. Наливайте чай, кофе, запасайтесь вкусненьким, а мы начинаем!

Не сдавайся! / Skip Beat!

Не сдавайся!  /  Skip Beat!
Не сдавайся! / Skip Beat!
Не сдавайся! / Skip Beat!

Skip Beat - одна из лучших романтических комедийных историй, когда-либо рассказанных. Она началась как манга в 2002 году, а аниме-сериал был выпущен в 2008 году. В этих 25 эпизодах история настоящей детской любви между 16-летней Киоко Могами и ее лучшим другом Шотаро Фувой рассказана лишь частично.

Эта набожная и любящая девушка оставляет все позади, чтобы помочь своему парню осуществить его детскую мечту и стать музыкальной звездой, но только для того, чтобы быть преданной им. Но на этом история не заканчивается. Разбитое сердце Киоко удается преодолеть свои страхи и неуверенность в себе и становится еще более успешной, чем ее бывший парень.

Эта классическая история унижения и обмана имеет счастливый конец, в котором каждая девушка может найти хорошую мораль. Вот почему он не должен быть прекращен как аниме-сериал только после одного сезона. Все поклонники сходятся во мнении, что ему нужно продолжение, и 32 опубликованных тома манги дают авторам достаточно материала, чтобы сделать новое продолжение аниме

Пожиратель богов / God Eater

Пожиратель богов  /  God Eater
Пожиратель богов / God Eater
Пожиратель богов / God Eater

Этот футуристический аниме-сериал ужасов был адаптирован из очень популярной серии видеоигр. Действие постапокалиптической истории о Пожирателе Богов происходит в 2071 году. В начале 2050-х годов неизвестная тогда форма жизни, называемая Клетками Оракула, начала пожирать жизнь на Земле.

Их неконтролируемый аппетит и безжалостность вызвали сначала отвращение, затем неконтролируемый страх, а затем и имя Арагами. Поскольку у цивилизации не было эффективного оружия, которое можно было бы использовать против них, у людей оставался только один луч надежды. Новое живое оружие, названное Богом Арком, было создано для того, чтобы включить Клетки Оракула в окончательную борьбу с ними. Один из самых интересных фактов о нем заключается в том, что студия Ufotable использовала рисованное аниме для создания God Arc.

Аниме-сериал " Пожиратель богов” состоит всего из 13 эпизодов, хотя серия видеоигр предлагала так много волнующего и инновационного контента для использования. Есть еще много разочарованных поклонников аниме, которые надеются на продолжение, если не на завершение этого ужасающего и захватывающего аниме.

Шумиха! / Baccano!

Шумиха!  /  Baccano!
Шумиха! / Baccano!
Шумиха! / Baccano!

Баккано! это один из самых странных аниме - сериалов, когда-либо анимированных. Выпущенная несколькими компаниями в 2006 и 2007 годах, она, несомненно, стала одной из культовых серий во всем мире. Он создан, чтобы быть приятным на любой вкус: он сочетает в себе тайну, драму, романтику, комедию и магию. Сюжет этого аниме-сериала разворачивается в Америке и происходит в 1930 - е годы. Пока смертоносный поезд под названием "Летающая кошечка" путешествует из одного конца штата в другой, двое ученых в Нью-Йорке хранят бутылки с эликсиром бессмертия, сделанным алхимиками сотни лет назад. Появляется новое поколение бессмертных людей, скрывающихся в подземном мире, и преступность вышла на совершенно новый уровень.

Этот сериал состоит всего из 16 эпизодов и основан на серии романов, написанных Риохго Наритой. Авторы решили следовать только первым четырем книгам аниме-сериала, и там, несомненно, гораздо больше материала, который заслуживает нового продолжения и будет снят и обожаем поклонниками аниме по всему миру.

Добро пожаловать в класс превосходства / Youkoso Jitsuryoku Shijou Shugi no Kyoushitsu e (TV)

Добро пожаловать в класс превосходства  /  Youkoso Jitsuryoku Shijou Shugi no Kyoushitsu e (TV)
Добро пожаловать в класс превосходства / Youkoso Jitsuryoku Shijou Shugi no Kyoushitsu e (TV)
Добро пожаловать в класс превосходства / Youkoso Jitsuryoku Shijou Shugi no Kyoushitsu e (TV)

"Класс элиты” начинался как серия легких романов, за которой последовала очень популярная манга. Несмотря на все это, аниме-сериал, выпущенный компанией Lerche в 2017 году, был незаслуженно заброшен всего после 12 серий.

Эта психологическая футуристическая подростковая драма рассказывает о специальной элитной школе в Токио, главная идея которой-дать ученикам свободу подражать реальной жизни и подготовить их к ведущим ролям в обществе.

Она прослеживает жизнь учеников D-класса, которые считаются не такими яркими и уступают другим классам. Когда трое из этих студентов объединяют свои силы, начинает происходить изменение. Эта серия полна богатых и отчетливых персонажей. Почти каждый из них заслуживает того, чтобы его история была рассказана более подробно, и именно поэтому “Класс элиты” определенно заслуживает продолжения аниме.

Нет игры — нет жизни / No Game No Life

Нет игры — нет жизни  /  No Game No Life
Нет игры — нет жизни / No Game No Life
Нет игры — нет жизни / No Game No Life

Это самое новое и одно из самых захватывающих названий в этом списке. Сюжетная линия романов, манги и аниме следует за жизнью двух социально замкнутых сестер, чей псевдоним, the Blank, является непобедимой группой геймеров. После победы в самой важной игре своей жизни они приглашаются в другой мир, где все, что имеет значение, решается результатами игры.

И хотя романы и манги были очень хорошо приняты аудиторией по всему миру, аниме-сериал, который начался и закончился в 2014 году всего 10 эпизодами, не был так популярен среди западных зрителей. Тем не менее, он остается очень популярным среди геймеров и любителей игр. С тех пор как сериал был прекращен, были опубликованы новые романы, а сама история раскрыла множество новых деталей, которые также оправдывают продолжение аниме.

Спасибо большое за прочтение данной статьи, не забудьте подписаться на наш канал, здесь каждый день выходят очень интересные статьи.