АКТЕРЫ КОТОРЫЕ ИДЕАЛЬНО ВОПЛОТИЛИ РОЛЬ "ДЬЯВОЛА" В КИНО

Роль весьма щекотливая. Многие даже отказывались играть данного персонажа, пока вопрос не разрешал размер гонорара-тут все таки классика жанра. В это статье-обзор на тройку лидеров, которые лучше всех остальных, врезались в память своей ролью и перевоплощением.

АЛЬ ПАЧИНО (АДВОКАТ ДЬЯВОЛА)
АЛЬ ПАЧИНО (АДВОКАТ ДЬЯВОЛА)

Совершенно верно-именно Аль Пачино капризно настаивал на том, что ему не удастся справится с этой ролью, однако на выходе мы получили настолько мощное перевоплощение, что в итоге фильм стал топовым и до сих пор входит в список картин наиболее пересматриваемых.

РОБЕРТ ДЕ НИРО (СЕРДЦЕ АНГЕЛА)
РОБЕРТ ДЕ НИРО (СЕРДЦЕ АНГЕЛА)

О том, что Де Ниро умудрился сыграть Дьявола, я узнал в достаточно зрелом возрасте и тем самым, моя оценка лишена ностальгических оттенков. Роберт оказался настолько убедительным в этой роли, что многие критики предрекали ему Оскара за эту роль. Сама эта мысль, может испугать если задуматься, верно?

ПИТЕР СТОРМАРЕ (КОНСТАНТИН_ПОВЕЛИТЕЛЬ ТЬМЫ)
ПИТЕР СТОРМАРЕ (КОНСТАНТИН_ПОВЕЛИТЕЛЬ ТЬМЫ)

И третье место конечно же итальянцы не смогли удержать и эстафету перенял швед-Питер Стормаре. Нет надобности напоминать этот образ, ибо фильм поставлен по мотивам комиксов, и полагаю, что даже самый юный читатель смотрел эту экранизацию. Вместе с этим, в глаза бросается одна очевидная деталь-все воплощения-это как правило элегантные и приодетые" с иголочки мужчины. Каждый из этих образов возникал раз в десятилетие. Но пока на горизонте нет ни одного образа, о котором я смог бы написать в обозримом будущем. Неужели и здесь пришла пора феминизма в Голливуде?