ГОЛЛИВУДСКИЕ АКТЕРЫ, КОТОРЫЕ НЕНАВИДЯТ ДРУГ ДРУГА

В кино все вымышленное-особенно семейная идиллия. Однако за навесом тайны проекта, создатели стараются держать конфликты, которые происходят между актерами-ведь это может больно ударить по кассовым сборам-вспомните хотя бы историю с Джонни Деппом. Впрочем, ничто не может оставаться тайной вечно-особенно когда один из соперников сам заявляет об этом официально на публику. А это, помимо того, что чертовски не профессионально-еще и является индикатором уровня неприязни к оппоненту.

 Шайа ЛаБаф и Том Харди
Шайа ЛаБаф и Том Харди

Два партнера по драме, в которой играют братьев. В перерывах между съемками фильма "Самый пьяный округ в мире" актеры сначала обменивались "любезностями", а затем и вовсе - подрались прямо на съемочной площадке, причем ЛаБаф и не скрывает, что первым драку начал он-видимо еще не вышел из образа "Трансформеров". Более того, говорят, ЛаБаф вырубил Харди. Впрочем это сложно представить. Однако в конфликт можно поверить без труда-оба постоянно вызывают резонанс в обществе своим поведением.

Роберт Дауни мл. и Терренс Ховард
Роберт Дауни мл. и Терренс Ховард

Терренс Ховард, сыгравший полковника Родса в фильме "Железный человек", был заменен во второй части Доном Чидлом. "Случилось так, что человек, которому я помог стать Железным человеком, когда пришло время съемок второй части, взял деньги, предназначавшиеся мне, и выпихнул меня из проекта", - сказал Терренс Ховард. По словам Ховарда, у него был контракт на три фильма, но студия решила расторгнуть его, когда Роберт Дауни мл. потребовал существенной прибавки к своему гонорару. Ховард утверждает, что он обратился за поддержкой к своему коллеге по проекту, но тот не перезванивал ему в течение трех месяцев.

 Том Харди и Шарлиз Терон
Том Харди и Шарлиз Терон

По словам самой Шарлиз, их взаимная неприязнь с партнером пошла фильму только на пользу. "Возможно, фильм получился таким удачным именно потому, что мы ссорились на площадке так же, как и наши персонажи в фильме." - сказала актриса. Мы уже выражали свое мнение, что конфликты между мужчиной и женщиной-может иметь двойное дно. А вы как считаете? Сами же актеры намекают-что разногласия вызваны всего лишь разным взглядом на развитие их персонажей.