ЛУЧШИЕ РОЛИ СКАРЛЕТТ ЙОХАНССОН

Привет! Если вы думаете, что Скарлетт способна изображать только барышень в обтягивающих трико, то для меня это вызов Вас переубедить. Сегодня поговорим о трех очень сильных ролях, тогда еще молодой актрисы, которая начинала делать карьеру в теперь уже классике кино.

ТРУДНОСТИ ПЕРЕВОДА
ТРУДНОСТИ ПЕРЕВОДА

Если вы не видели этот фильм и пропустили открывающий кадр-бегом бегите за диском. Хотя стойте, учитывая статистику и аудиторию Яндекс Дзен-вам где то в районе 30) так что если вы чувствуете, что жизнь завела вас ни туда-этот фильм для вас и про вас. Самый необычный актерский тандем и великолепная мораль в конце.

ЛЮБОВНАЯ ЛИХОРАДКА
ЛЮБОВНАЯ ЛИХОРАДКА

Знаете, последнее время действительно мало фильмоd с социальным подтекстом. Проще снимать дичь про "злых русских". Кино не для всех-не для тех, кто не способен сопереживать или оценить великолепную работу Траволты и Йоханссон, ибо эти ребята на протяжении всего фильма достают друг друга по полной. А вот о причинах вы узнаете, оценив сие творение. Оно того стоит.

ВИКИ КРИСТИНА БАРСЕЛОНА
ВИКИ КРИСТИНА БАРСЕЛОНА

Великолепный Вуди Ален снял легкую и непринудительную -то ли комедию, то ли черт пойми что) Пожалуй, самой главной вишенкой на торте оказалась актерская работа Скарлетт. Точнее, ее проявление чувственности и сексуальности (если позволите), идеально легла на эту роль. О сюжете говорить не имеет смысла-это же Ален (Мураками в кинематографе).