Необычная, но очень приятная находка на чердаке заброшенного дома.

Засиделись дома, уже весна, а мы ещё так мало выезжаем. И дело не в том, что сейчас трудно добраться до заброшенных деревень. Это нас никогда в принципе не останавливало. Просто обычная жизнь немного вносит свои коррективы в жизнь. На каждый сезон своя униформа, поэтому готовим все с вечера.

Достали резиновые сапоги, высота которых, можно сказать максимальная. Ведь весной выползают змеи погреться, клещи просыпаются, и все голодные... Того и гляди, кто-нибудь да покусится на тебя. Да к тому же грязно, выходишь из машины человеком, а после копа уже и не видно тебя от грязи.

Вообщем, решили выехать проверить одну старенькую деревушку. Какие сюрпризы там нас ждут, пока не известно. Доехать до самой деревни нам не удалось, пришлось порядочно пройтись по бездорожью пешком. Деревня, наверное раньше была большой, только вот сейчас от неё мало что осталось. Пять домиков, три из которых уже с провалившейся крышей.

Решили начать обследование с самого первого дома, судя по внешнему виду, он сохранился получше остальных. Крыша пока держится, окна выбиты, крыльцо прогнило и обветшало. Я направляюсь внутрь дома, а мой супруг, впрочем как обычно, полез на чердак.

По дому обычная обстановка: пыль, грязь, разбросанные вещи и всякий хлам... Правда пару советов я нашла в шкафу среди пуговиц. И тут спускается мой супруг, довольный! И в руках бутылка. Рассказывает, что не сразу даже посмотрел на неё, ведь очень часто на чердаке лежат кучами пустые бутылки, а тут целенькая. Наверное, когда-то в доме жил дедуля или мужичок, который любил "это дело". А его вторая половинка прятала от него на всякий случай. Сейчас остаётся только догадываться как дело было на самом деле. Прикладываю фото, оставим её дома для особого случая.

Вот такая находка у нас впервые, очень довольные поездкой возвращаемся домой. Спасибо вам за ваше внимание, репосты, лайки и комментарии! Расскажите о своих необычных находках, нам будет интересно почитать! До новых встреч и не забудьте подписаться!