Чем питается Филипп Киркоров в обычной жизни? С трудом в это поверила!

фото: https://hochu.ua
фото: https://hochu.ua

А Вы знаете, чем питается Филипп Киркоров в обычной жизни? Когда я прочитала о его рационе питания, то смело скажу, что была в изумлении.

Близкое окружение певца знает о том, что Филипп Киркоров не любитель сидеть на строгих диетах. Покушать наш "король" любит по-королевски, он же гурман. А "королю" подобает чревоугодничать с размахом.

Все певцы на нашей эстраде прибегают к услугам модных диетологов, и сидят на строгих диетах. К королю нашей эстрады это не относится, не любит он придерживаться строгих ограничений в питании. Так и заявляет, что правильная еда не для него, она невкусная. Жизнь одна, и зачем лишать себя такой радости жизни, как изысканные блюда.

Есть у Филиппа Киркорова бессменная домработница Люся. О ней многие знают, часто видят по телевизору. Именно Люся чаще всего и готовит вкусные блюда. Король нашей эстрады обожает торт "Наполеон", различные картофельные блюда с сыром. Вкусности Люся может готовить самые разные. А вкусности точно не бывают здоровыми блюдами.

Вот такое питание негативно сказывается на его фигуре. Концерты чаще всего идут вечером, перед выступлением Филипп не позволяет себе есть. А когда выступления заканчиваются, конечное, хочется кушать, так как затрачивается много энергии. Танцы, пение, движения, все располагает к тому, что разыгрывается аппетит. Выбирать не приходится, рестораны уже закрыты, fast food и кока-кола тоже вкусны.

А я вот думала, что певцы такого уровня, как Филипп Киркоров, едят какие-то изыски в ресторанах, которые не доступны нам, простым людям. Оказывается, и у знаменитостей та же самая простая пища, которую часто на бегу мы едим.

Филипп так и заявляет, что очень часто самая вкусная еда подается не в каких-то элитных ресторанах, а в маленьких кафешках и на заправках.

Видела интервью Киркорова по телевизору , так вот он там рассказывал, что ему безразличен уровень и элитность ресторана. Для него на первом месте стоит, вкусную ли еду там предлагают. Если блюдо ему не нравится, то и от интерьера толку мало будет. С его выводом соглашусь, а как Вы считаете?

Домработница Люся давно изучила, что любит Филипп Киркоров, и готовит ему его любимые блюда. К ним относятся вареники с различными начинками(особенно любимы с клубникой!), картошка жареная с грибами тоже хороша. Любит король эстрады и кока-колу, про которую все говорят, что она очень вредна.

Все перечисленные блюда простые, которые и мы с Вами едим в повседневной жизни. И не нужно думать, что наши "звезды" какие-то особенные, они, как и мы, обычные люди. В жизни должны присутствовать маленькие радости, иначе можно тронуться умом. Так считает певец.

Филипп Киркоров не придерживается никаких диет а о том, как он сбрасывает лишние килограммы, я еще расскажу в следующих публикациях.

фото: https://hochu.ua
фото: https://hochu.ua

Подписывайтесь на канал Кладовая здоровья, ставьте "палец вверх", пишите свои комментарии под статьей, интересно читать мнения других людей.

Рекомендую подписываться на группу Одноклассники. Там много полезного для дома и семьи.