Акиньшина опубликовала фото с накладным животом

14 August 2018
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.
Оксана Акиньшина
Оксана Акиньшина

Оксана Акиньшина сильно удивила фанатов. В ее инстаграме появилось фото, на котором актриса запечатлена с внушительным животом.

Источник: https://www.instagram.com/akinshok2013/
Источник: https://www.instagram.com/akinshok2013/

Фанаты тут же забросали артистку вопросами о том, ждет ли она еще одного ребенка? Оксану такая реакция позабавила, но долго тянуть интригу она не стала. Акиньшина сказала, что действительно беременна, но только в кино. Живот у нее не настоящий, а накладной.

На данный момент Оксана снимается в фильме «Рассвет». Именно в таком образе она появится перед зрителями на экране. Фотографию акриса сделала прямо на съемочной площадке. Попутно она поделилась с фанатами жалобами на усталость. Как оказалось, смена Оксаны затянулась. На работе она проводит больше положенного, так как съемки ведутся ускоренными темпами. Длительность рабочего дня достигает 13 часов и больше.

Напомним, что Оксана Акиньшина целый год прожила в Швейцарии со своим новым возлюбленным. Длительное время она практически не вела свою страницу, лишь изредка общаясь с фанатами. Зато по возвращении в Россию ее инстаграм стал активно пополняться фотографиями и видео со съемок, роликами с коллегами, а также с детьми. Кстати, их у актрисы трое.

Интересно, что Оксана Акиньшина – одна из девушек, которой приписывают роман со Шнуровым. Много лет назад у них действительно были отношения, а недавно артисты встретились и опубликовали совместный снимок, на котором они выглядят милыми и счастливыми.

Источник: https://www.instagram.com/akinshok2013/
Источник: https://www.instagram.com/akinshok2013/

Фанаты понадеялись, что роману быть. Однако, ни Сергей, ни Оксана подобные слухи не подтверждают.